关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云对战各种职业奇穴 苍云战场野外竞技场奇穴讲解

发布时间:2017/9/12 14:01:02 来源:本站整编 作者:彦VS刘

  很多小伙伴都苍云插旗点什么奇穴竞技场点什么奇穴都比较困惑,这里就给大家介绍一下苍云插旗怎么点奇穴,顺便也讲一下如何打霸刀。

  苍云插旗霸刀轻易不要被动走远,不然可能回不来身边,被逼到出界点尴尬挨打。起手挂好扶摇,开始卡秒v字起跳看他直接小墙还是没给,旱地过去直接跳起,这会他给不给墙都可以再偷一个斩刀,有墙吃斩一般选择散,秒接盾墙,如果需要收盾怕接不好,收盾按小轻功,接墙,墙里什么都别交,三秒以后开始推。

  隐身结束一般是小墙玩蛇,读条后半段盾立,墙结束够得着盾压血怒偷一个刀技能,或者拉倒墙结束读条瞬间雷云血怒偷一刀,第二次隐身盾后跳,扶摇号了跳起体操,如果这波被控,act 聂云血怒斩回,被踩大刀直接无惧盾立拼 1-2 刀,穿插免控,卡墙读条还是后半段盾立。如果被双推远,考虑盾壁,等第二个盾墙,等卡读条打断偷刀。

  注意霸刀卡距离可能用飞墙,飞墙落地断0.2秒左右旱地是稳稳可以控到的,动作僵直很大,但是旱地没有僵直,旱地落地马上空格前跳防止裁骨,然后继续磨,这会还有血怒盾立。还有注意推人,残裂的僵直一定可以打一刀,这一刀一定要打刀,后半程霸刀如果拉距离,挂盾飞不怕他拉,盾和流血的伤害霸刀也比较痛,可能被迫给墙,太疼会被逼交散。

  下面给大家介绍一下苍云的万金油奇穴!

苍云对战各种职业战场野外竞技场奇穴讲解 

苍云对战各种职业战场野外竞技场奇穴讲解 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论