关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云双绝流怎么样?苍云绝反流套路教学

发布时间:2017/8/7 11:32:11 来源:本站整编 作者:无鸾

  众所周知,苍云现在竞技场最重要基本功就是步临盾击保证你要打的目标理论上全程减疗(ps:剑苍,鲸苍,秃苍等不依赖苍云减疗的配置除外),可以得出的结论是苍云如今切刀频率并不高,切刀时机格外需要操作者注重,一波伤害来之不易,两发绝刀带来的短时间单压伪爆发伤害其实很充足,而双绝的斩杀着重体现在第二刀的使用。  

  竞技场苍云命中不多哔哔97保底 98, 99, 100都可;破防这里要求40保底,不高于45;会效最低220;攻击力3800打底。堆够以上数据后,会心能多高就多高。

剑网3苍云双绝流怎么样?苍云绝反流套路

剑网3苍云双绝流怎么样?苍云绝反流套路

剑网3苍云双绝流怎么样?苍云绝反流套路

剑网3苍云双绝流怎么样?苍云绝反流套路



  竞技场里加上苍云阵和一层恋战后会心提升到36,加上绝刀两本会心秘籍提供7%会心,绝刀实际会心几率为43%(其实个人感觉更高)。

  后补一句,40破的双会配装这个赛季会心最高大概能堆到37,有钱的小伙伴可以生砸上去没问题。这里就不吹毛求疵非要弄一套最好的属性来给大家看了,就是一套比较平民化的大众配装方便讲解用,不要太介意。

  继续讲属性和伤害,用竞技场里各职业平均58化劲计算,不考虑目标减伤技能,上述体系苍云战斗状态下绝刀会心数值可以保证在8000~1w上下浮动,绝返无论对血线的压制力还是斩杀效果都比较充足,美中不足的是策划迟迟没有公开绝刀伤害系数,数据误差请各位谅解本人能力有限。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论