关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云PVP配装中会心和破防哪个更好?

发布时间:2017/7/24 18:29:37 来源:本站整编 作者:逸箫

  请看下图,我们可以看到均衡属性下苍云劫刀的伤害峰值和纯破防没什么区别,但是技能的会心比例是纯破防永远也达不到的,当然也有脸黑的情况,但是那种脸黑也是有一定会心保底支撑的,不会出现那种打6个技能0会心的情况出现,但是脸好却能打出不俗的爆发伤害,这也是现在苍云最缺的,实战有阵的情况下,再加上恋战保底,能有至少20%的会心几率。

剑网3苍云PVP配装中会心和破防哪个更好? 

  从95年代初一直有一种说法就是苍云一定要纯破防,纯破防伤害高,不需要会心,因为有恋战,那时候我在贴吧95年代发的攻略贴有说一定要均衡!!,至于原因这里再说一遍,苍云理论上纯破防输出的确是最高,另外破防的收益也是大于会心的,这个是毋庸置疑的,具体都是门派的一些PVE大神通过测试得出的结论,但是,那是PVE!你打的是PVP,你的对手不是木桩,他不会让你在盾系有足够的时间积累你的恋战,更不会在你恋战10层的时候站着桩让你打,你不能保证你恋战满的时候你有完美的输出环境,你甚至不能保证你在转火的时候你的恋战能像你想象一样的有比较高的层数。

  所以千万!千万不要再走纯破防路线了,尤其现在新赛季更不要走纯破防路线,保证你的实战会心至少在15-20保底,更不要为了什么纯破防去拍世界BOSS腰带去打PVP,还是那句话,同手法情况下,我用均衡属性的配装或者双会流的配装伤害都能甩你一条街。

  90年代苍云是主破防副属性会笑,但是那时候苍云的会心因为没有数值精简最低也有25,那时候恋战依然有着不错的收益,并且实战之中会心概率并不低,甚至可以用小橙武达到40会心的情况下放弃恋战点出捍卫,依然有着不低的伤害。但是现在95了。不一样了,再换一个比方,你走纯破,就算恋战10层,40%的会心就是你的上限,而均衡能有60%,双会流的甚至能差不多达到刀刀会心的效果,上限也在那里摆着,所以新赛季目前还是均衡流派收益更大。

  结论

  要追求稳定的输出可以走双会的路线,如果你追求一定的爆发并且不低的伤害可以走均衡路线,至于配装建议均衡流派>双会流>纯破防。

  配装没有一成不变,总属性就那么多概括一下就是:

  1:五彩石第三属性武器伤害前俩属性补缺

  2:JJC四件套必须保证,不要御,那没用

  3:尽量选装备孔比较好的这样能多出一点属性优势

  4:会心不要太低,吃阵20左右就行,剩下的属性还是优先破防

  5:一段加速是必须的(新手也是,以后就知道手感的差距了)

  6:CW配装可以考虑3段加速了,配合加速裤子/暗器/项链,手感会是一个质得飞跃,一般玩家这赛季还是不考虑。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论