关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云血刀怎么玩 海鳗添加目标流血buff攻略

发布时间:2017/7/21 18:03:46 来源:本站整编 作者:大师兄逸箫

  说一下血刀的使用方法

  因为血刀需要闪刀前置,并且需要命中本身带流血的目标才能刷新流血并且给周围的目标挂上流血,所以首先你得做的是攒满怒气,选人群中的一个目标,斩闪血血。

  点出血刀后你用闪刀命中有流血的目标时闪刀会自动变为血刀。

  之后你要做的就是

  1保持你压制目标的3层流血主要通过斩刀。

  2尽量用血刀保证你周围的敌对目标身上的流血层数。

  在第一次通过斩闪血血挂上流血之后。

  实战群挂流血可以直接通过闪血血的方式怒气不够可以直接闪血。

  单独压制并且怒气充足时可以重复开始开始的斩闪血血,或者直接闪血血斩,当然后一种方法收益更高,因为斩刀可以增加50%流血伤害,作为收尾可以刷新流血时间,并且近身收刀继续打减疗。

  怒气不足的话打个斩刀保证流血就行了。

  如果不幸流血断了。那就只能从头再来一次,

  当然也许有人会碰到斩闪或者闪血之后图标没有变成血刀,那么你估计是斩刀或者闪刀MISS了再或者就是目标身上没有流血。

  这里有俩个插件可以辅助你打血刀,把你的流血BUFF添加进去就好。

剑网3苍云血刀怎么玩 海鳗添加目标流血buff 

剑网3苍云血刀怎么玩 海鳗添加目标流血buff 

  第一次挂流血时候千万记住斩刀和闪刀不要打在开闪避的目标上,比如惊鸿的鲸鱼,雾雨的奶秀等等。

  第一次3层流血挂上之后根据你的BUFF监控打闪血,闪刀血刀一定要打在有你流血BUFF的目标上,看情况打个斩刀收尾。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论