关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

惊羽登顶?剑网3苍云切磋对战惊羽详细教学

发布时间:2017/7/12 15:58:06 来源:本站整编 作者:Sunmwell

  【起手】如果和尚和苍云打55开,那么高端鲸鱼是真正的苍云克星。对鲸鱼来说,距离就是生命,化血镖dot27尺就可以挂,减速的毒蒺藜距离是28尺,一般的技能都是25-27尺之间,所以打鲸鱼,起手一定要控制好距离,要么离得很近(20尺以内),要么离得很远(30尺以外)。如果你在开场的时候处于20-30尺的距离,那么你已经绝对被动,准备好起手盾立吧。

惊羽登顶?剑网3苍云切磋对战惊羽详细教学 

  【聂云】

  打鲸鱼要用好聂云,高端的鲸鱼会一直捏着聂云不用,你用聂云他再用,在苍云打鲸鱼的过程中,谁先用了聂云,谁就处于了被动。因为如果苍云先用聂云,鲸鱼可以秒接一个聂云继续保持距离。如果鲸鱼先用的聂云,苍云也可以秒接聂云继续贴身。

  【控制】鲸鱼最主要的控制技能有四个,逐星25尺推人,雷震子25尺4s眩晕,迷神钉25尺6s眩晕被攻击则解控。无惧一定要留好,不要被一个雷震子直接逼出了无惧,否则接下来一个迷神钉,他就可以站读一发追命了。

惊羽登顶?剑网3苍云切磋对战惊羽详细教学 

  【流血dot】鲸鱼的流血有三个,一个是逐星箭,一个是移动读条的穿心弩,一个是27尺的化血镖,打鲸鱼一定要点炼狱,因为你是没有机会打出第二的绝刀的。

  【流血dot】鲸鱼的三个dot,穿心弩因为读条很容易反弹,逐星和化血镖也可以预判,尽可能的反弹,加上斩刀的流血buff,可以反客为主,等鲸鱼拉距离的时候我们也拉距离,鲸鱼虽然不好近身,但是也不会追人,如果我们拉开三十尺距离,那他也追不上我们。所以判断形势,很多时候可以反过来溜一下鲸鱼。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论