关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

铁骨犹在? 剑网3苍云pvp的强与弱全面解读

发布时间:2017/6/27 17:42:28 来源:本站原创 作者:十字街

铁骨犹在? 剑网3苍云pvp的强与弱全面解读 

  【本文章由电玩巴士十字街原创,转载请注明出处】

  一、苍云PVP的优点

  苍云最大优点在于目前的百分之60减疗,该减疗的优点在于可以无限续上,在手法好的苍云手里,可以全程保持覆盖在对手身上,因此也就是扯出一个问题,削弱了伤害的苍云,在没有强势队友的配合下,60的减疗就显得很累赘。

  苍云的机动性也是门派优点之一,5个位移技能,斩刀、闪刀、撼地、盾猛,基本上如果熟悉以上四个技能就不会存在被放风筝的局面。但是值得注意的是盾猛只有8尺,一般远程例如鲸鱼的释放距离是25尺,所以在跟远程对战时候抢先手很重要,如果被对方取得先手那么就很难在缠着对手了。

  苍云的容错率如果抛开单解控的无惧的话,盾墙是一个非常不错的拆集火技能,因此苍云比其他职业的优势在于,如果在前期,苍云不想被击杀,那么对手是完全没有办法的,因为只要一开盾墙,那么对手就只能干瞪眼了。

  二、苍云pvp的缺点

  单解控这一点就非常的致命,尤其是在日月凌空这个秒人的时代。风骨霸刀是因为霸刀的存在的,所有的苍云都点出了一个从前都不愿意点的奇穴千险。这个奇穴在以前大家都觉得点出来是一种耻辱,然而在这个赛季已经成为很多苍云常驻的奇穴,足以可见这个赛季苍云的尴尬。

  伤害全靠磨,无效伤害太多,没有斩杀能力。可以说这个赛季的苍云完全是没有伤害的,如果不搭配上一个强势的队友,无论是22还是33还是55都会打的十分尴尬,15min打不死人的局面经常出现,虽然依然有人觉得苍云伤害高,但是苍云大部分伤害都是靠流血和权门,这些伤害在快节奏里就显得没有任何作用了。

  三、总体评价

  苍云从曾经的王者职业沦为今天的辅助下水道职业真的是见证了一代版本一代神的说法。在这个CW满地走的日月凌空苍云年代,内功的几乎霸占了33的排名,而又在高伤害的jjC强度下,苍云的单解控注定是苍云的短板。

  免控充能机制也是一削再削,在外攻都可以做到全程免控的时候,和天策被称为JJC挨打两兄弟。

剑网3玩家交流群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论