关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云PVP与外功职业搭配33最新教学

发布时间:2017/6/22 15:02:42 来源:本站原创 作者:十字街

  本文章由电玩巴士十字街原创,转载请注明出处】

  写在前面,现在苍云在外功里的地位退居到三线,因为而线留给了新爹鲸鱼。所以现在最好的配置是苍云霸刀与苍云鲸鱼这两组,这也是苍云优先考虑的配置,至于其他外功配置,建议等苍云自身水平过硬再去尝试。

  先给配置强弱排个名 苍霸》鲸苍》苍佛》苍剑》苍藏》苍策》苍丐

剑网3苍云PVP与外功职业搭配33最新教学  

  一、苍云霸刀33的思路

  这个配置是目前的主流的配置,这个配置欺负新手绰绰有余,低端局可以说是无解的存在,但是缺点明显,在面对高端局内功满地走的时候这个配置无论是霸刀还是苍云都会成为队伍的突破点。

  这个配置的思路也很简单,无需分压,选择好一个集火对象,比如对面是毒奶,那么从头到尾去打毒奶好了,头也不回,这个配置专吃毒奶。如果对面是奶歌奶秀等流派,那么也很简单,随便抓一个dps针对的就好了,如果是奶花,那么就更简单了,压制奶花的队友并监控奶花的关键技能CD,星楼与折页,交出任意一技能迅速还队友转火,优先打控制。

  二、苍云鲸鱼33的思路

  这个配置本来是不强势的,但是随着鲸鱼的加强,如今鲸鱼的输出环境比以前好太多了,再加上瞬发20秒减疗,这个配置可以让苍云解放减疗点出残裂,并点掉石虎点出蔑视,关掉权门选择刀魂。

  这个配置的主要思路是苍云点出残裂刀魂蔑视负责抓点和压制,没有固定的打法,有两种思路,如果你队友比灵活,是那种你喊了能秒打出伤害的鲸鱼,那么优先针对单解控职业,苍云要做的就是留一手残裂和盾压,当你们针对的对象免控结束的时候选择上去补盾压接残裂,秒喊鲸鱼开爆发,不用担心鲸鱼伤害不够,现在的鲸鱼如果一炮打不出3W血,那么可以考虑换个队友了,剩下的你1W血,苍云自行补刀。

  第二种思路,是队友跟不上你的节奏情况下,这个时候还是一样选择一个dps压制,你点刀魂看到自己的流血挂到三层后,对面的减伤也交过了之后,喊队友迅速挂好减疗开爆发,基本也是一套带走,不带走也奶不起来,前提是你要让队友先挂好减疗。

  四、苍云剑纯搭配33的思路

  苍云剑纯是最适合平民充分和上段的配置,这个配置不强势,首先剑纯要抗压能力合格,水平过硬,因为这是一个以剑纯为主导的配置。这个配置苍云能做的就是压血线,抓点斩杀都是剑纯的事情。

  所以说这个配置其实适合新手苍云选择,如果是老苍云建议不要打这个配置,辅助的太厉害。这个配置苍云的思路就是点权门蔑视持续压血线,剑纯减疗挂给谁你就打谁,因为属于不会被集火的配置可以帮剑纯监控一下其他对手的技能,剩下的都交给剑纯吧。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论