关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVE藏剑怜光雾锁流必读秘籍与奇穴 附藏剑新赛季暴力宏

发布时间:2017/9/1 11:30:53 来源:本站整编 作者:韶华轻负L

  怜光雾锁流是当前版本藏剑输出最高的流派,也是成长性最高的流派,从90年代开始,每个版本刚开始大家都会传“这个本虎跑容易死”,但是一线藏剑依旧全部点的是怜光雾锁——这也证明了他输出的可靠。

剑网3PVE藏剑怜光雾锁流必读秘籍与宏讲解 

  【淘尽】【清风】是藏剑输出的必点奇穴,10%伤害的加成远小于10%双会;

  【龙池】是目前藏剑输出占比最高的技能“听雷”的10%双会加成,对输出有质的提升。而同层的夜雨对怜光雾锁流的dps毫无提升,没有必要。

  【映波锁澜】是藏剑的核心输出奇穴。

  【日出】是藏剑续航的重要奇穴,也是保证轻剑稳定输出的重要奇穴。

  【怜光】【雾锁】是该流派的核心技能,对dps提升有质的飞跃。

  【梅隐香】是藏剑团队的辅助技能,团队只有一个藏剑必点;有两个藏剑,可将该奇穴换成【层云】,提高自身输出。

  【厌高】藏剑的单体输出奇穴,比较看脸,但是长时间的战斗下比较稳定,也是藏剑写宏的难点。

  【莺鸣柳】藏剑的爆发、续航技能。爆发为主,续航为次,经常配合“风来吴山”使用。

  【如风】单体输出奇穴,如果有多目标群攻的boss,可以换成【夜风】

  【松舍问霞】类似于“斩杀”的奇穴,和拿云、八荒很像。藏剑单体输出最高的技能。不过当前版本有bug,应该会在下周修复

  PVE必读秘籍

  “云飞玉皇”:

  2减少运功时间(必读);2本伤害。

  “夕照雷峰”:

  2减少运功时间(100+延迟读一本;200+延迟不用读);1本会心;1本伤害。

  “听雷”:

  0加速+如风奇穴=2段加速:1本减少调息时间;3本伤害;

  0加速+夜风奇穴=0段加速:3本伤害,1本会心;

  3段及3段以上加速:2本减少调息时间;2本伤害。

  “梦泉虎跑”:2本招式范围,2本伤害。

  “断潮”、“风来吴山”、“黄龙吐翠”、“平湖断月”:优先伤害,其次会心。

  雾锁怜光流的输出手法:

  在新版本,藏剑做出了重要的改动,极大幅度的加强了雾锁,使得藏剑循环需要一直保持围绕雾锁展开。

  轻剑:

  虎跑-一直听雷,有断潮打断潮,直至啸日cd好,切重剑。

  重剑:

  基础:【听雷-夕照-(夕照会心)-听雷-云飞】+【听雷-夕照-(夕照未会心)-夕照-(直至夕照会心)-听雷-云飞】

  是藏剑单体输出的基本循环。

  爆发:【听雷-(开莺鸣柳)-夕照-(夕照会心)-转风车-转完风车重复上一行的循环】

  是藏剑的爆发。

  断潮:两个循环中,均会触发N多断潮,断潮不占GCD,也就是无施法时间、间隔,随时释放。一般来讲,【断潮不在夕照之前的听雷释放】,其余时段均可释放。

  划重点:

  1、如夕照未会心,继续打听雷-夕照直至夕照会心。

  2、莺鸣柳是藏剑爆发的标志,会提高会心,提高断潮的触发率,提供足够的会心。

  3、风车是藏剑输出最高的技能,在莺鸣柳下释放能达到最好的效果。

  4、转风车前一定要打一个会心夕照,可以让风车的每一次伤害都无视50%防御。

  5、断潮释放时机:理论上,除了听雷-夕照之间不能放,其余时间均可放;实际情况中,请按宏,宏咋打就咋打。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论