关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3藏剑技能文字版讲解 给藏剑新手的白皮书

发布时间:2017/8/7 11:47:36 来源:本站整编 作者:喵痞先生

  一、【技能篇】奇穴技能

  [风吹荷]奇穴一,必点

  [霞流宝石]奇穴二,非某些门派插旗必点。注:仅重剑可使用!

  [惊涛]奇穴三,必点

  [摘星]奇穴四,某些门派插旗需求,其他没必要

  [探梅]奇穴七,某些jjc中神技,平时不必点

  [梅隐香]奇穴八,非[云体]奇穴必点

  [莺鸣柳]奇穴十,必点

  [松舍问霞]PVP没有这个技能

  总之快捷键必须设置[风吹荷][霞流宝石][惊涛][莺鸣柳]且只有[霞流宝石]仅能在重剑心法[山居剑意]下使用。

  二、【技能篇】秀水剑法

  [九溪弥烟]除满级前清小怪和攻防时点奇穴[长致]瞎群平时按着玩就行……

  [平湖断月]短突进且穿刺目标,绕背用或接下一个技能。

  [黄龙吐翠]奇怪的突进需要面相目标非背面,一般接在平湖断月之后,伤害可观。

  [梦泉虎跑]藏剑神技之一,重要!重要!重要!连续追击目标并攻击,为自身提供减伤。奇穴六中云体高减伤且不会切换目标,不是这个奇穴想要追击同一个目标必须给他上[梅隐香],切记!

  [玉泉鱼跃]追击跑路神技,三段冲刺附带3s锁足,可接入控制链。

  注:藏剑没有蓝条,想要使用重剑技能必须要通过轻剑技能积攒剑气或通过其他技能补充剑气。自己升级的小伙伴都大概了解了。其中虎跑一套剑气基本会满,其他技能遇到一直跑的有些小麻烦。小技巧的时候会讲。

  三、【技能篇】灵峰剑式

  [风来吴山]大风车!消耗剑气五十,藏剑标志性技能,伤害极为可观,最多伤害周围十个单位。范围5尺〈夜风九尺〉人头就靠它!

  [夕照雷锋]消耗20剑气。可移动读条技能,1.5s读条时间,释放范围八尺,伤害一般可用来偷伤害或持续追击时边走边输出。

  [云飞玉皇]

  消耗20剑气。不可移动读条技能,1.5s释放时间。释放范围八尺,四尺内两次伤害。按照上面插件设置好即为对方的圈圈内两次伤害。伤害量可观但是释放条件艰苦,重剑核心技能之一。

  [峰插云景]消耗十点剑气,击退目标十五尺且封轻功。上个版本后让藏剑老手们很难受的技能,技巧篇再讲。

  [鹤归孤山]20点剑气释放。十五尺突进并在落地点进行范围眩晕,与峰插配合可以无缝控制。

  四、【技能篇】西子情

  [泉凝月]化解伤害,化解量与身法有关。就当成减伤用吧……虽然是假的

  [云栖松]藏剑神技,20s内使自身闪避几率提高50%,闪避仅对外功伤害有效,jjc对面是内功就别开出来卖萌了,被偷了更伤。

  [莺鸣柳]爆发技能,补充200剑气会心几率提高

  [雪断桥]补充剑气

  五、【技能篇】君子风

  [听雷]藏剑核心技能之一,基本输出手段,轻剑下快速输出,重剑下配合输出,伤害量可观,最常用技能

  [断潮]需要释放条件。会心后有几率施展,闪避后不在cd一定能施展。伤害量可观。

  [啸日]藏剑特色技能,切剑。只有轻剑切重剑附带解控和12s免控,切记。

  [醉月]眩晕型控制技能,持续3s

  [惊涛]使目标减速,仅重剑下使目标锁足

  【技能篇】我也不知道属于哪个的奇穴技能,大概是在西子情里?

  [风吹荷]藏剑神技,强制目标切换自身为目标,并使自身闪避大幅提高

  [探梅]冲向队友并给队友解控,不能解击倒。

  [梅隐香]给目标上buff[香]使目标周围队友提高外功命中破防,切锁定为[梦泉虎跑]的打击对象

  【高亮】有的藏剑小伙伴会发现,在你释放技能的时候一些技能会同步进入短cd,这个叫做[公共调息时间]即为GCD,藏剑的GCD为1.5s,也就是说你的大技能每1.5S可以释放一个。其中不占用GCD的技能为[风吹荷][峰插云景][断潮][莺鸣柳][雪断桥][黄龙吐翠][梅隐香]这些技能可以穿插在其他技能之间以达到输出最大化。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论