关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3藏剑带奶打22冲排名对战各种dps带奶教学

发布时间:2017/7/5 11:16:19 来源:本站整编 作者:唐钰小宝316

  分享一个22藏花队的艰难充分史,作者念破的,上班之后一直断断续续的在玩,id就不匿了。之前也是a了有小半年了,刚回来玩,不得不说这赛季上2200还是比较简单的。半个多月的时间,图二是作者目前的配装,走的是一个高攻击,平衡流。

  作者目前所配的装备,不追求高会心和高破防,只追求平衡。

剑网3藏剑带奶打22冲排名对战各种dps带奶 

  作者的的最新战绩 

剑网3藏剑带奶打22冲排名对战各种dps带奶 

剑网3藏剑带奶打22冲排名对战各种dps带奶 

  1、对战丐帮带奶

  第一队,丐帮带治疗,这种队,楼主基本保持全胜,现在丐帮基本都是有悠丐,所以伤害巨高,但为什么楼主这些队保持全胜,就在于,丐帮是永远不会去碰藏剑的。起手直接对面治疗,去摸清对面治疗的手法,时间30s,在30秒内,看对面治疗交技能的情况,分析下是不是一个大手治疗以及能否段时间内击杀,如若可以不要省技能优先击杀治疗,如果不行,15分钟吧,全程丐帮。丐帮在藏剑的干扰下,伤害会大打折扣,需要注意的就是探梅及峰插的使用,这俩个技能如果一次没有出现失误,那恭喜你,这场必赢。

  2、对战和尚带奶

  第二队,和尚带治疗,不得不说,这赛季得和尚真的强,作者有时候觉得是不是策划把给藏剑的加强给了和尚,不同姿态的不同加成,切姿态解控,受到伤害解控,反伤,受到伤害对手有机率被击倒,茫茫多的控制,真的是完美啊,除了不像藏剑腿那么长不过也真的很厉害了。遇见这种队,同样优先对面治疗,如果打不死,那你的伤害绝对不会比和尚高的,反手打和尚吧。虽然和尚伤害高,但是免控能力不如藏剑,打和尚要学会偷伤害,卡好距离,利用好控制技能,锁足,惊涛,和尚是很难受的。切记没有减伤不要和和尚怼,一定要溜着打。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论