关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3藏剑PVP切磋向指南 关于奇穴的选择

发布时间:2017/2/27 11:12:45 来源:网络 作者:网络

  首先这是PVP的万金油奇穴,可以说什么情况都能用但是也只是半斤八两!

剑网3藏剑PVP切磋向指南 关于奇穴的选择

  这套奇穴有神技风吹荷有驱散还有斩岳的充能小风车的免控,基本上藏剑现在的性能都能体现在这奇穴里,除了不能给队友探梅。

  接下来就是JJC奇穴了,以下的奇穴霞流是可以换成清风的(因为有映波的存在所以破防叽同样是点清风)比如对面的奶妈是奶毒并且没有纯阳的情况下。

  这套是打内功队用的奇穴,大家都知道我们藏剑在面对内功的时候显得比较脆,点出气爽可以让自己的泉加厚来保证自己的血量,点出云体是为了血线掉得太快的时候虎跑大减伤给奶妈有缓冲的机会奶起自己!

剑网3藏剑PVP切磋向指南 关于奇穴的选择

  这是打对面同是外功队使用的奇穴!日出下的听雷基本是一个公CD就能使用的了!能给轻剑增加很多的输出!加上雷音的重剑几率触发双听雷无论是打奶还是DPS都能打出大额的伤害,因为舍弃了云体虎跑目标就是随机的我们必须点出香来确定自己的目标。

剑网3藏剑PVP切磋向指南 关于奇穴的选择

  可能有小伙伴会问,为什么点夜风不点月倚?为什么点片玉?为什么点探梅?现在在下一一解答。

  月倚是重剑下醉月多1s,这可以打出多一个技能,但是,JJC是团队配合不是个人秀场!月倚对于单体压制较为强力但是对于团队来说,收益不大!夜风的大风车伤害提升能将团队血线压下去,一个好的大风车可以决定一把JJC的胜负,所以在对比价比上,夜风是JJC更好的选择!

  片玉的原因是因为无论你是打22还是打33,带奶还是不带奶,都需要保住自己不重伤,同层奇穴下对比。

  松舍问霞?这个奇穴的斩杀条件太过于苛刻一般只有打PVE的时候点。

  辟寒?这的确是一个不错的选择,但是泉凝月占领着公CD,在自己带奶的情况下除非是危急时刻一般都不会去开这个技能(除非打内功队可以开来缓解奶妈压力)

  长致?小风车免控很棒啊!但是你JJC用长致输出吗?

  片玉!这个技能可以让你面对集火时留下一条命,面对双花间的时候对面集火乱撒玉石不能带走你!甚至是被抓控了对面一套爆发你身上没有泉凝月怎么办?只能靠片玉!在与辟寒对比,片玉的容错性要比辟寒好。

  但是片玉有时候会直接进入CD但是剑气没有吞掉没有回血的情况每次想秀1v2的时候拼片玉回血都会惨死。

剑网3藏剑PVP切磋向指南 关于奇穴的选择

  这是转复活点和物资点的送死奇穴,怜光叠好buff就是一砸,基本上砸复活点和物资点楼主都是快转完就死掉了!

剑网3藏剑PVP切磋向指南 关于奇穴的选择

  这就是保命一点了,面对出车的时候砸车的两翼!因为两翼的输出相对薄弱,不能带走你,风车转完后秒轻剑虎跑然后玉泉潇洒走掉!想杀我?吃我鸡毛吧!

  这时候小伙伴就要问了,为什么点叠泉不点山重水复,因为莺鸣柳的原因,野外转风车只有在莺鸣柳的情况下可以打出最高的伤害拿到更多的人头!山重水复的CD一般会快于莺鸣柳所以不如点叠泉能确保自己风车转完!

  山重水复在什么情况下用呢?比如打55的时候可以考虑进去。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论