关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

会心平衡破防多种流派 剑网3霸刀应该主堆啥属性

发布时间:2017/11/17 10:53:47 来源:霸刀山庄 作者:霸刀山庄

  霸刀主堆什么?

  目前有四种,主会心,纯会心,平衡,破防。

  这里我个人认为,霸刀是偏会心的。

  首先,给大家列举高破防职业,告诉你为什么他们要堆破防。

  鲸鱼,苍云,花间,重剑状态下藏剑,天策,丐帮。明教。

会心平衡破防多种流派 霸刀应该主堆啥属性 

  鲸鱼:自身附带隐身追命必会心奇穴,一个追命几万经常的事。加上2DOT持续伤害,这也组成了一掌丐鲸33队。所以鲸鱼走破防。

  苍云:恋战的高收益会心加成,最高可以加成30%,自身还有10。这也是为什么苍云走破防的原因。

  花间:砚悬奇穴,也是必会心奇穴,所以花间一个玉石2-3w,这是为什么花间走破防的原因。

  重剑藏剑:映波奇穴的会心加成。

  天策:疾如风的高会心加成,以及双DOT。

  丐帮:八层亢龙DOT,以及酒中仙的会心加成。

  明教:贯木流华奇穴必会心。也是一个有必会心奇穴的职业。所以也走破防。

  上面这些职业,自身技能或者奇穴附带高会心,或者有2个DOT持续性伤害,所以他们走破防收益更大。

  但是霸刀,奇穴里PVP能用的,几乎没有超过10%会心的奇穴,更多的是伤害增强。技能方面:腿法回全能量需要会心,配合自身高额的攻击力加成技能【新职业嘛】。所以会心就显得尤其重要。

  综上,我认为,霸刀一定要堆会心,最好往35以上走。最少也需要30.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论