关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVP霸刀高级进阶攻略 擒龙掐招技巧分享

发布时间:2017/11/17 10:31:37 来源:霸刀山庄 作者:霸刀山庄

  首先,还是介绍一下什么是擒龙掐招。

  操作很简单,双刀体态下的擒龙六斩,第一斩为15尺突进后接act,在突进过程中,目标选择自己,就只会出现有突进,无僵直,擒龙直接进入10秒cd的现象。

剑网3PVP霸刀高级进阶攻略 擒龙掐招技巧 

  这就是所谓的擒龙掐招。

  其次,我想说一下擒龙掐招的优点。

  1,10秒cd的15尺突进!(如果点重烟,掐招切大刀,cd只有6秒!)

  2,没有gcd!!

  3,擒龙第一斩,只要按出来,对面就会有僵直,而且,不会顶掉任何已经有的控制(比如倒地,眩晕)。

  也就意味着,你可以把擒龙掐招作为一个15尺的无gcd,附带短暂控制的突进!

  所以,擒龙掐招到底怎么用?

  1,身上没有腿法突进buff(突然忘记buff名字),闹须弥cd,当做一次突进(类似藏剑玉虹)

  2,因为没有gcd,就有很多选择。(1),秒切大刀,项王或者破釜,用于队友已经给了控制后打伤害,或者补刀。

  (2),秒切大刀,接踏宴或者割据,做到瞬间近身控制。

  (3),切长刀,利用双墙无gcd,贴身瞬间十字墙铺地毯。

  其实用法多种多样,在于你如何发挥。

  说了这么多,最重要的意义,个人觉得是,擒龙让你的大刀掌控范围增加了15尺!只要手速快,你耗费的只是你在擒龙突进时的时间,到对面脸上就可以立刻给大刀技能。

  说一下具体如何操作掐招。

  很多人知道如何操作,但是总掐不好,或者说,掐招后切刀不顺利,无法做到秒切刀。

  影响的原因其实很简单,就是——距离。不同距离的擒龙,因为突进过程有时间,所以掐招再切刀的时间点是不同的。

  那到底怎么掌控掐招诀窍?

  很简单。

  首先,一定要有顺手的键位,比如楼主本人,鼠标上滑选自己,侧键切刀,也就是掐招加切刀,右手完成,左手打技能。

  键位因人而异,自己舒适就行。

  其次,掐招切刀容易失败的原因是,你在突进过程中选自己了,是掐招了没错,但是,你切刀按早了,突进这个动作里,你是不能切刀的!导致你可能要按多次切刀键。导致手感不顺。

  那么,怎么掐招最稳?

  (重点)当你看到你的人物已经突进到对方面前停下了,但是还没出act动作时,立刻选自己掐招切刀,这样是最快最稳的,一瞬间完成。难点在于,这个时间点的把握。

  所以,愉快的去打木桩练习吧。

  一套连招分享给大家,用于抓无解控的目标。

  擒龙掐招切大刀-一段割据-雷切-二段割据-切长刀地毯十字墙(单墙劈的准也可以)-三段割据-破釜雷切-破釜雷切

  另,二段加速的话,擒龙掐招过去可以利用擒龙的短暂僵直,打项王(也可以破釜,不过破釜尽量用在割据后)+雷切,再接控。

  安利一种练习方法

  Ctrl+u,关闭所有界面。

  对着木桩掐招。

  分享一个擒龙掐招的小收益。

  擒龙会锁足目标两秒,所以擒龙掐招秒切大刀可以打一发半cd的破釜沉舟,再次算上大刀的重烟,这个破斧的cd只有7秒不到,完全不会影响之后双破釜的爆发!是补刀抢人头压伤害的神技

  同时,如果够二段加速,擒龙掐招切刀破斧-割据一段,这一套的两个锁足是无缝的。

  所以当条件足够允许,是可以在一套爆发里打出三破斧的,同时控制无缝。

  掐招切刀破斧-割据雷走-割据-地毯立墙-割据-破斧雷走-破斧雷走

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论