关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空霸刀赛季末PVE配装指南 霸刀毕业配装分享

发布时间:2017/10/13 11:48:18 来源:本站整编 作者:灰色__思念

   这几个版本,霸刀的配装都比较死,4件套,2切糕,能选择的只有武器,暗器,首饰。拿自己的平民配装镇。由于千雷老三需要频繁转火上闹,所以当前版本最适合的还是106命40+无双。这是上阳锻刀混搭毕业也很容易达到的属性,比如省钱又好用的镇楼图配装。 

赛季末分享 剑网3日月凌空霸刀PVE配装指南 

  有些人觉得,霸刀基础攻击收益高,又有疏狂加成,就穿很多精简,霸刀穿精简收益如何呢?拿雪中寒为例,配了一套精简护手加精简裤子加精简戒指。可跟楼上2切糕雪中寒的dps比较一下。精简不是不能穿,比切糕低一点就是了,如果没钱做切糕,底价捡精简也是能玩的。

赛季末分享 剑网3日月凌空霸刀PVE配装指南

  追求极限的,可以按上面配装来,只想弄一套低配版配装,可以把上面重黎换成异封,任意2燕云换成2雪河。切记,4件套效果一定要有。

  装备附魔:

  头鞋一个打加速附魔,另一个打会心,走一段加速。橙武打2个会心。

  衣服腰带打外破

  护手裤子打外会效

  武器不要打龙血磨石,打外伤磨石。

  对于霸刀来说,不算大附魔,会效>破防≈会心>攻击力

  算上大附魔,会心会效>破防

  所以,装备就要优先选择会心

  但是,实战中,醉斩的会心加成最大约有55到58,加上自身面板会心40,很容易收到命无的挤压,命中好堆,无双难。

  所以选择破无项链

  五彩石选择上,会会破,会破会,2者选1。我推荐会破会。至于第三属性是武伤,外伤什么乱七八糟的五彩石,如果是5级,建议换掉,如果是6级,等下把武器再换。

  “我这套没输出,是不是破防/会心不够?”

  先看看命中无双,是不是无双太低,识破一脸。只要命中没爆,无双35以上,伤害还是有的。

  然后看会心破防,只要没有超过40会心,破防多少都是随缘,就是30破防不到,也行,丐帮阵加的400点基础破防收益更大。我是从破防装备慢慢攒成会心的,最低的时候20多会心,上阳锻刀这种碾压本一样能打很高,但开荒,是必须要30+会心,因为大附魔很吃会心。

  属性没问题,打不高就是手法问题,团队问题。

  霸刀手法沐渊已经讲的很细了,这里就不提了。团队问题也是影响dps的重要因素,我开自己号,上周打3万4,这周才打3万。这就是团队问题。一线团的团队问题基本是上增益的速度,增益的覆盖率,锻刀之类的大战本,团队问题主要是神龙队齐不齐增益有没有洗出来,有随物吗,有千里无痕吗,有丐帮阵吗……………

  总之,一个好看的属性,是有4件套效果,35到40会心,230+会效,106命中,40无双。破防随缘。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论