关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新手霸刀PVE副本输出循环手法 操作简单带来高输出

发布时间:2017/9/14 16:48:46 来源:本站整编 作者:忍者de眼泪

  一、输出手法

  1起手闹须弥,无gcd雷走风切,切大刀放疏狂圈,然后切鞘刀打地毯。

  2在地毯放出同时打一个醉斩白蛇三个刀啸风吟一个醉斩白蛇(俗称131),切回大刀转风车,风车每一下穿插无gcd雷走风切,尽量不打上将军印,容易卡僵直暴毙。

  3此时你虽然是大刀,但是你需要拖一个地毯技能在技能页,监控cd,地毯好了马上铺出去打131

  4打完切回大刀,你会发现下一个疏狂圈比地毯快几秒,那你就等着地毯和疏狂圈都好了,再循环下去就行了。

  二、输出奇穴

剑网3新手霸刀副本奇穴与副本输出手法讲解 

  三、输出循环原因

  这样循环的原因:霸刀秒伤最高应该是地毯和上将军印,风车因为考虑前两段的话,秒伤略低,上将军印又因为容易暴毙,所以不打,因此地毯好了优先铺地毯。打了地毯马上打131是因为最后一个奇穴心境有收益。通过只用大刀和鞘刀体态切换,可以达到两种体态下都不缺刀气。

  已经这样循环了,还是跟别人dps有差距是为什么:首先受绝期奇穴收益,闹须弥不能断。然后是鞘刀下,受化蛟奇穴收益,醉斩白蛇后几跳伤害挺高的,有的人打pvp打多了,可能不等醉斩白蛇读完就切体态,这样会失去很多的dps,这里如果你是只打pve的玩家,你可以通过自己建一个宏,如/cast 刀啸风吟,这样的话,用宏不会因为你的醉斩白蛇在运功而把刀啸风吟顶掉。再就是dps很多时候是偷出来的,比方昨晚我们队里一个毕业霸刀看有几个小霸刀确实dps很低,他就说英雄锻刀老五如果没有他一半dps,就一半工资,结果他dps没有我刚四燕云没精只插六w9的霸刀伤害高,因为小怪的时候我地摊风车什么的都打,没按照循环来,这样偷来了dps。其实他也可能犯了前面说的错误吧。

  容易遇到的其他问题:第一是机制问题,比方说打柳愚你就不能地毯好了为了dps马上铺,万一御海刀了怎么办,所以一定要机制,多转风车。第二是刀气问题,如果你因为第一条打了很多风车,你会发现你的刀气不够,锻刀老五此时如果出了小怪,你就很伤,因此正确的操作应该是在你大刀下刀气只有30左右的话,切鞘刀打没有地毯的131,通过切体态,另外刀啸风吟的回刀气秘籍,回一下大刀刀气,预防没有刀气的尴尬。第三是锻刀老四老五可以把星火洗王印,打陷阱打小怪方便很多。

  能做到这些的话,英雄锻刀,w8够25无双,我实测能打到dps第一页,加油吧,我只是个副pve主pvp的玩家,千雷就不大懂了,也就不说了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论