关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVP霸刀需要堆加速吗?霸刀堆几段加速好

发布时间:2017/9/8 18:11:31 来源:本站整编 作者:未殇g

  有一点要提到的就是现在外面流传的2段加速配装,关于二段加速我的理解是提升不大,为什么呢,我给大家算一下。

  PVP霸刀需要堆加速吗?霸刀堆几段加速好

  在1.5SGCD的情况下,二段加速可以降低到1.38,那我们来看,霸刀的控制技能在没有王印的情况下,你1.38*2=2.76和我一段加速1.44*2=2.88是没有很大区别的(0.06S的差距),区别就是你手感会比我好一些,技能扔的快一些,并不会多打出来一个技能,我们在考虑第二种情况,就是点王印这个奇穴,你的控制时间由3S变为4S,那就是1.38*3=4.14,而一段加速则是1.44*3=4.32,就是打三个技能完全超出了GCD,做不到自己割据+破釜+一个技能+割据,就是说,一个控制时间内,你还是打了1个技能,打不出第2个技能出来,就算你打出来了,你也做不到无缝连接。

  所以从GCD上来讲,没有任何意义,但是我们接下来看,第三段加速1.31加速的话则是1.31*3=3.93,那在你4秒控制的情况下,我们就可以打出来一个控制+2个技能的循环,对方还是在被控范围之内的,但是不推荐3段,因为牺牲属性太多了。还有1.5S的读条有醉斩白蛇和刀啸风吟,可以降低至1.38S,那JJC的话我们要知道其实是以大刀为主,远程作为一个摸不到人的斩杀来用的,平时读条时间不是很多,而且醉斩白蛇伤害一般化,刀啸风吟伤害还可以,但是基本很少读条,那切磋的话,我们一般可以点出来啸吒用来打瞬发,所以在我眼里着实没什么太大用处。那GCD可以让切体态放技能更快一些,也算是个优点。  

PVP霸刀需要堆加速吗?霸刀堆几段加速好

  为什么要取1S作为时间间隔,是因为坚壁清野是每秒造成伤害,那我们来看,1段加速是0.94S站在地毯上一跳的时间,而二段加速则要堆到318的加速,那我们之间是按照GCD的二段加速来就是208,也就是一个加速项链加五彩石第二项属性为加速可以完美二段(有一点点溢出)。那在你没有堆到318加速的情况下,坚壁清野也就是地毯不会有加成,依然是0.94S一跳。  

PVP霸刀需要堆加速吗?霸刀堆几段加速好

  0.5S时间间隔,这个是项王击鼎,也就是风车的间隔时间,霸刀的风车是0.5S一跳的,也就是说,一段加速依然是没什么太大问题,5点加速就可以0.44S一跳,而下一次提升,则是678加速才可以达到的0.38S一跳,那这个更是遥不可及。

  PVP霸刀需要堆加速吗?霸刀堆几段加速好

  3S一跳的间隔,这个是针对闹须弥来讲的,可是尴尬的是这个闹须弥跟毒经莫问的毒的伤害有很大差别。伤害略低,但是也要算在我们堆加速的增强方面,2.81S流血一跳。综上来看,加速对于输出方面并没有很大的提升,就是单纯对于手感和切体态上更加快一些,虽然只有0.06S……所以这就是我前思后想为什么没有堆2段加速的原因,也有可能我考虑不周,有一些优点没有考虑到,如果大家有什么觉得不对的地方可以提出来,后面更新我在更改一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论