关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3霸刀V字墙教学 霸刀V字墙如何隔离奶妈

发布时间:2017/8/2 17:53:55 来源:本站整编 作者:行息衍

  很多人只知道十字墙,作者最近发现的v字墙,给大家介绍剑网3霸刀的V字墙如何使用吧!

  接下来着重介绍楚河汉界与震渊封煞双墙配合制造有利条件。我们先看原先的十字墙。

  我们知道样放墙会有一定几率将目标卡在墙内,只有扶摇而出一法,但是,这终究是bug,是要修复的,而且,最近感觉卡到的几率越来越小。

  那么,如果没有卡住,只单纯的想卡住奶妈视角的话,十字墙在奶妈位置不错,或者有聂云时,作用就不是很大了。放一张图,图里,奶妈只要在粉色区域及其延伸区域的就可以奶到。

剑网3霸刀V字墙教学 霸刀V字墙如何隔离奶 

  所以,楼主的思路是,尽可能的缩小粉色区域,所以,就有了v字墙,同时解决了上将军的释放条件。

  这是v字墙的简笔图,可以看到粉红区域及其延伸的区域很小,如此隔绝奶妈效果也变得更好。

  另外,经过玄学测试,这样放墙更容易把人卡在里面。

剑网3霸刀V字墙教学 霸刀V字墙如何隔离奶 

  接下来放游戏图,再谈谈释放技巧。

  v字墙比十字墙难放,因为角度问题和位置问题。

  控住对方后,楚河汉界照脸劈没毛病,封渊震煞则需要技巧。

  可以原地调整角度释放,但是个人感觉这样给v字的墙只有4尺,有些短小 ,不是我的风格。所以!

  这里楼主的方法是,面对目标,按右平移键,镜头朝左甩(也就是走了一个小圆弧),调整角度,封渊震煞,形成v形!

  也可以面对目标,按左平移键,镜头朝右甩,调整角度,封渊震煞!

剑网3霸刀V字墙教学 霸刀V字墙如何隔离奶 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论