关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3霸刀上将军印使用手册 上将军印判定机制

发布时间:2017/8/2 17:43:06 来源:本站整编 作者:行息衍

  伴随新赛季的接近,各种改版猜测漫天乱飞无论怎么改,大家的共识是伤害必然或多或少要削,突出技能是破釜和项王。所以,我觉得是时候把上将军开发一下。

  很多人觉得,这个技能既要求距离近伤害才高,又要求控制对方,同时对自己还带来极大的僵直,就算控住对方,也极易解控反打一波。

  下面,我想为大家介绍一种上将军印的用法。首先,还是对上将军印的伤害做一个直观阐明。

  就楼主目前的属性来说,35会30破,无任何加成,打61化劲奶妈,破釜沉舟4400,会心9200。

  上将军,总共5刀,不会心一刀1800,总计9000。一般会心两次,也就是总计13000。

  单纯从伤害来看,上将军碾压破釜,但是,破釜可以瞬间打出,不要求输出环境,而上将军却有很苛刻的环境要求。

剑网3霸刀上将军使用手册 上将军印判定机制 

  再说明上将军这个技能的详细情况。

  技能描述是每0.5秒向前方随机方向砍一刀,一共砍5刀,攻击范围是锥子型。

  但经过楼主的多次观察,出刀顺序是,最开始中间一刀,结束也是中间一刀,中间三刀,两刀一左一右,剩余一刀左右随机。

  再经过多次实验。(以下情况目标都在攻击范围中轴线上,也就是中间!)

  5.5尺外,只能吃到第一刀和最后一刀。

  4.5尺-5.5尺,最少是4刀。

  4.5尺内,吃满5刀。

  这样,上将军的使用方法就清楚了,尽可能的控制目标的位移后,接近目标4.5尺内,将目标放在攻击区域中间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论