关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3霸刀搭配所有外攻思路 霸刀PVP竞技场教学

发布时间:2017/8/2 17:34:35 来源:本站整编 作者:老王家的御剑啊

  苍霸,奶毒的噩梦,减疗挂上去后奶毒小千蝶就是废的,对面碰到苍霸的时候,一般受到攻击的是奶妈居多,所以你们要找个抗压点的奶妈,不然苍霸这么好的配置就被浪费了。

  剑霸,有剑飞神技,持续减疗跟持续封轻功,霸刀在剑纯吞给奶妈或者DPS的时候打出自己恐怖的伤害,在霸刀大风车转人的时候记得喊剑纯下个吞,剑飞成功的那一波往往能造成击杀,这个配置抗压的是剑纯跟奶妈,奶妈受到的攻击一般更多。

剑网3霸刀搭配所有外攻思路 霸刀PVP竞技场 

  鲸霸,鲸鱼在飞星充能,秒追命跟追命有标记后,地位大大提高,伤害跟抗压变得更厉害,以至于鲸鱼的CW从PVP废CW变成挺牛批的CW,鲸鱼的减疗为剑3最强减疗,搭配着这样的减疗,对面奶妈的压力是很大的,这个配置对外功的压制力非常强,鲸鱼有着双飞星,闪避,隐身,不过因为鲸鱼伤害放在那,一般对面都会限制鲸鱼,但这版本的鲸鱼非常难杀,所以你要小心他们在限制鲸鱼的时候突然转火到了你或者奶妈身上,一般在逼出奶妈减伤解控的时候杀奶妈几率更高,如果对面是气明那种封内配置,那你这个霸刀就要小心点了。

  莫霸,一般莫问都是对面集火的目标,莫问要会抗压中挂毒,一般圈跟平沙是击杀点,懵加回梦跟孤影的双圈,对面身上毒很多被圈走加上霸刀的伤害足以杀人,平沙的话最多还是平奶,平奶期间,相当于霸刀带2奶打2DPS,稳赚不亏。

  明霸,明教拥有频繁的控制加稳定减疗还有大家都头疼的缴械,所以明霸对奶妈的威胁不可谓不大,但明霸一般明教是被死压的,你作为霸刀,大墙有时候是要为明教拆集火的,明教则要被压的时候打出自己的伤害,这配置对明教的要求真的挺高,因为现在竞技场大多有霸刀,霸刀对明教是不友好的,但厉害的明教配上霸刀肯定是奶妈的噩梦,所以你要打找个配置最好找个厉害的明教,不然会很难打。

  策霸是楼主的本命配置,打过最多的配置,上赛季的时候策霸很强,因为上赛季鲸鱼还没加强,霸刀伤害还非常高,配合天策的击倒斩杀奶妈的速度非常快,然而这赛季霸刀伤害被砍,和尚上位,鲸鱼加强,天策在竞技场真的惨,所以策霸这个配置对霸刀来说挺一般的,但杀奶除了歌奶,其它奶还是能杀很快的。

  门派确实有强有弱,配置确实重要,但你个人的手法更重要,你菜什么配置都没用,你手法强可能因为配置在大师赛打不了,但在正式服肯定是强者,然后等版本,职业总有强势的一个版本,每个游戏都是这样。

  双霸刀,对霸刀的默契要求非常高,因为霸刀的控非常多,交重了会很伤,最好是一个控一个输出,墙不能放重复了,最好2个人的墙能形成辅助的效果,奇穴一般一大圈一小圈,有减疗有伤害,拆奶妈一流,就是要默契,很要默契!!

  藏霸,因为藏剑没有减疗,所以想要打高,霸刀肯定是小圈减疗,这样比较吃配合,如果大圈硬打伤害碰到会玩的奶是杀不死的,藏剑霸刀一定要粘着人打,抓住没有解控的时候隔奶一波是藏霸的击杀点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论