关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3霸刀竞技场思路 面对一些棘手职业处理方法

发布时间:2017/7/25 15:58:21 来源:本站整编 作者:惊鸿游龙须糖

  只能说个人见解,并不是最好的。但是一定对大多数人有帮助。先说一个适用新手的开局,新手可以用就是开一个散然后接踏宴扬旗之后切刀鞘铺地毯,放个中心墙楚河在dps身上然后对面奶妈想奶dps必须扶摇起来,若是开局是踢奶其实是不用放楚河的,为什么呢?因为楚河的意义本来就是隔奶,既然控了奶就不要浪费技能了,很多人会顺手放一个。

剑网3霸刀竞技场思路 面对一些棘手职业处理 

  一、对战苍云篇

  打苍云起手略略略,为什么略呢,我也没啥好的套路苍云出招套路太多,但是无惧没了可以抓,这个怎么抓呢?其实和抓天策的套路一样,但是第一段割据必须用掉,因为锁足对苍云没用(可以吃一颗血怒或者盾立,盾墙),我们可以把第一段割据打给奶妈或者打空,然后擒龙掐招,秒切大刀割据二段,然后刀鞘地毯+中心墙卡,切大刀接踏宴击倒+两个破斧,为啥不用第三段割据呢?因为用了第三段CD会很长,控制不要一次性用完踏宴要和割据轮着用,有人会问为啥第一下一定要用割据,不用踏宴击倒,因为割据可以让地毯伤害提升还有就是不用掐时间怕连控不上,因为锁足是能被眩晕覆盖的,眩晕是能被击倒覆盖的。

  二、对战纯阳篇

  首先纯阳的蛋壳是可以驱散的但是也别想着一定能驱看到纯阳可以闹须弥起手增加伤害,然后过去切大刀然后项王+风雷驱第一下吐姑(蛋壳一般也碎了)就不要乱用风雷了,如果剑纯直接开紫气砍你马上跑,你别以为你大刀能正面刚不要小看剑纯紫气(有cw的更加要跑),可以切刀鞘放墙隔往后跳,然后不要在队友没保你的时候在剑纯面前转风车,会玩的剑纯看你转最后0.5s一个人剑是绝对能控住你的(可能是bug?我每次都被控),下面是想杀剑纯的,如果他走在太极边的时候你可以墙隔隔住他往太极的那边然后一个地毯铺过去,他要么吃地摊要么出太极要么扶摇,打纯阳控不住最主要的是打伤害和规避伤害,能群到他和他队友就群,不要无 脑项王,如果你手速快的话可以拿风雷打断他生太极,这他就很伤了。

  三、对战花间篇

  到花间了想必很多同门被花间秒过吧,我也被秒过他们套路太多打花间可以常规起手跳马+擒龙掐招+切大刀割据第一段,然后刀鞘楚河+地毯隔奶并输出,切回大刀割据眩晕(记住别打上将军印)可以打破斧,如果期间花间星楼了你切远程或者双刀打点伤害就行了,别切重刀风车,看到花间可以风车的时机有(你身上有奶妈的减伤,控住花间花间没星楼)如果花间扶摇起来时你看下队友的位置如果爆不到你队友你就开散,怕的是他扶摇起来聂云去打爆你队友,然后你在散中一脸懵逼,所以花间扶摇并有星楼时跳起来,你必须提醒队友开技能或者叫队友往后跑,或者放墙隔对面另外一个dps。

  四、对战唐门篇

  对面有唐门的配置,你就不能按照原来的方案起手去打他了,毕竟距离太远落转还带锁足,这个你可以散起手了,然后唐门看到你散过去一直后跳怎么办?很多人比较头疼吧,一直后跳你到底踏宴T不T过去?答案是不T,你可以直接擒龙后跳是能被擒龙的除非他全程后跳如果他想按技能终会被蹲的,然后这时队友的作用就来了,有封轻功优先用(让他跳不出按不出聂云)有可能鲸鱼就直接飞星了,没有封轻功可以打伤害减料,如果交了飞星可以刀鞘和他玩下蛇靠近他,等他飞星免控没了,这时你是有一个12尺的击倒的马上T过去,如果被后跳躲了可以选着切大刀打一下伤害,当你被落转拉开很远(20尺外),你得靠你们奶妈位置在考虑要不要追,反正就不能让奶妈聂云过去奶你,你可以考虑回头打你最近的敌人,等鲸鱼回来到20内,你就可以散过去擒龙掐招然后秒切大刀割据楚河地毯~这里省略20字,老连招很强,所以必须要学会这招,这招优势在于不用第一个控制是踏宴击倒然后下面不好无缝接控制,然后爆发高毕竟割据后下面技能有伤害加成,如果鲸鱼隐身了你就封渊放个墙保护自己也保护队友,等下一波逼出飞星,又可以来这一套了,如果没擒龙的cd的话先踏宴击倒也行,下面的话你就得看着接控了,但不是无缝的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论