关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

《剑网3》日月凌空霸刀清爽技能键位推荐

发布时间:2017/6/26 12:01:57 来源:本站整编 作者:purties

  1、谈谈霸刀

  我觉得霸刀的技能非常全面 ,有控制有aoe还能溜。在野外基本不遇到一群人蹲着你,身为霸刀基本都是能溜掉的,甚至能让对面付出些代价。

  我最喜欢打攻防,因为这才是霸刀最光辉的时刻。我爱死霰流霞了,那分刷的美滋滋没有了cd就可以跟奶妈站一起 铺铺地毯放放墙。

  还有一点不得不说 霸刀的技能真的非常非常酷炫 那特效,我觉得没有哪个门派技能有霸刀好看我就问问嘛。还?!有?!谁?!

  2、老生常谈配装

 配装是死的,人是活的,其实配装没有必要根据别人的来,看自己个人情况吧。为什么我选择JJC四件套? 因为我JJC打的多 11段就可以成型,速度快,不用等战阶。第二,四件套的效果,减少风墙CD 5S,细心可以发现,出了4件套之后,地毯风墙CD都变为30S,可以让你技能更同步,比其他霸刀早5秒启动,用V字墙找杀机。

  在此我不去争论什么二段加速什么会心多少破防多少,大家觉得顺手就是最好的,每个人打发和装备来源都不尽相同。很多配装里面给出了战阶的衣服,实在是太慢了

  3、清爽键位

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论