关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3老霸刀教你霸刀如何散排快速上12段

发布时间:2017/6/26 11:41:13 来源:本站整编 作者:老玩家的御剑啊

剑网3老霸刀教你霸刀如何散排快速上12段  

  1、霸刀散排首选55

  竞技场分为22,33,55,想要换最好的装备,只能把33或者55打到12段,22则提供一个刷币的途径,霸刀想要换取武器,散排的话肯定首推55。

  首先55因为人数多,个人的力量没有33 22重要,这样如果你水平不够高,前面的段位在55中散排总会打上去的。

  2、33散排会出现的情况

  33散排,你作为一个霸刀,散排到的是一个奶跟DPS,那个DPS可能是外功也可能是内功,奶妈则4奶都有可能,奶歌碰到的情况是最小的,一般奶秀最多。

  因为散排碰到的人的不确定性,所以奇穴点越是能打出个人优势的越好,不用想着碰到特别的配置,像霸刀点风车奇穴,如果你钟爱减疗,并且对自己放小圈的水平颇有一套则可以小圈,如果对自己大刀不被抓有信心则秋瑟,反之则易水,重烟和裁骨之间个人推荐重烟。

剑网3老霸刀教你霸刀如何散排快速上12段 

  如果队友是个减疗职业,像天策,苍云,鲸鱼,和尚这种,你的配置已经算是不需要抱怨的了,输了也别怪配置,因为这已经算好的了,在你队友有减疗的情况下,你要跟他沟通好打谁,一般有减疗的职业是你的队友,那肯定是减疗挂给你要打的人,毕竟霸刀的输出放在那里,所以你需要告诉他你打谁,让它务必挂上这重要的减疗,然后跟他一起集火那个人。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论