关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3NPC曲云和孙飞亮的故事 五毒和七秀的凄美设定

发布时间:2017/9/18 14:21:21 来源:本站整编 作者:花七
  作者:花七

  姓名:曲云 叶晖 孙飞亮

  身份:七秀之昭秀,五毒教主,方乾女儿曲云

  藏剑山庄二庄主叶晖

  秀爷孙飞亮

剑网3曲云和孙飞亮的故事 凄美绝伦引人恸哭 

  经历:曲云是当年名扬天下的七秀之一昭秀,正所谓:舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风迷倒当时无数名门子弟,少年才俊,但是曲云却早已将一颗芳心系到藏剑山庄二庄主,石中剑叶晖的身上。叶晖当时正值青春年少,意气风发,与曲云真正是郎才女貌,比翼双飞,羡煞多少旁人。然而天有不测风云,就在两人正在憧憬美好未来,一个神秘老人的到来打断了他们的美梦。

  老人不是别人,正是五毒教右长老艾黎与一个苗族中年妇女,长老艾黎告知曲云的真实身份,让两母女重聚,并说明教内混乱,五位圣使彼此毫不相让,都欲争夺教主之位,赫赫一时的五圣教此时已有分崩离析之象,危急之时,艾黎灵光一现,想到教主还有一个私生女,于是拿着魔刹罗预先写好的遗书来找到曲云,要她继任教主之位,光大五圣教。

  这个消息对曲云来说无疑于五雷轰顶,从小以孤儿身份长大的孩子突然得知自己是有母亲的,而且这个母亲还是江湖人士唯恐避之不及的五毒教教主,不但如此,还要让自己去接任这个教主。刚开始去曲云是坚决不愿意回去的,毕竟她和这里的一切都有了感情,更何况叶晖也在这边,她怎么舍得离开。

  无奈之下,艾黎只有将真相告诉叶晖。叶晖知道真相以后,受到的刺激并不比曲云少多少,叶晖从小接受儒家教育,是藏剑五侠中对正邪对立看的比较重的一位,所以在曲云来找自己商量之际竟然闭门不见。曲云对叶晖不肯见自己感到伤心欲绝,认为叶晖是介意自己的出身,一时间万念俱灰,觉得感情这种东西实在是远没有亲人可靠,自己最爱之人其实一点也不爱自己,一念之下,跟随艾黎长老回到苗疆,接任了五圣教教主之位。(复制自百度百科)

  曲云跟叶晖的感情就这么不了了之了。

  学习了五圣教至上心法的曲云外貌开始慢慢变化,由一个风情万种的妙龄女子竟然变成了一个小女孩般模样,这种变化就连五圣教三朝元老艾黎也不知道什么原因,只能猜想是五圣教和七秀坊这两种同为阴柔的内功心法在一起相冲的结果吧。曲云为叶晖所弃,失意之下,不在信任任何人,尤其是潇洒的少年男子,即使修炼五毒武学令她身形变小,也从未后悔。直到暗自爱慕她已久的师弟孙飞亮从七秀追随她来到苗疆后又为她跳下万蛊血池,眼见自幼爱护自己俊美形容的师弟在血池中皮开肉绽,面貌尽毁,全身筋肉膨胀,裂开,他的双目由清澈转为痛苦最终变为迷茫、狂热,但却始终没有离开她一刻,曲云便知道,她再也忘不了这一刻和这个人了,那个名为叶晖的男子从此已经从她脑中淡去,她发誓要花费一生的世间陪着这个打小敬她爱她的师弟,即使他再也无法感受到什么了。

  结局:我能想到最浪漫的事就是和你慢慢变老

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论