关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

盘点剑网3背景故事里那些经典的夫妻NPC 细数剑网3多对CP

发布时间:2017/9/18 14:07:23 来源:本站整编 作者:花七

  剑网3日月凌空赛季末是不是无所事事,下面给大家分享剑网3背景世里界一些经典的CP向NPC的故事,并且盘点一下剑网3目前的一些经典CP吧!

  作者:花七

  排名不分先后,想到哪儿说到哪儿。秒沉体质,自娱自乐。

  1、

  姓名:阳宝哥 阿珠

  身份:江湖侠少侠女,刘大海的徒弟

  经历:稻香村出生的遇见,长安长蛇谷的的风光,少林登山道的小亭,金水浩气营外的等待,昆仑阳宝哥自在逍遥的梦想,南屏坑底的仰望…他们的身影无处不在,在我们长大的时候他们也在四方游历的旅程中逐渐成熟。从欢喜冤家到孩子爸妈,他们的爱情简单又美好。

  结局:希望他们从此过上了幸福快乐的生活。

  2、

  姓名:李复 秋叶青

  身份:玄天君和官家小姐

盘点剑网3背景故事里那些经典的夫妻NPC 

  经历:我们可以用一见钟情不离不弃来概括白富美秋叶青对高冷总裁李复的爱情故事。从稻香村的一路追随到南屏山的相濡以沫,认清真心实在是一件不容易的事情。好在高冷炫酷的李复最终发现自己的心中不仅仅是为国为民,还有一位身边深爱自己的女人。我们有没有叹息过李复的智商251情商250呢?

  结局:愿得一人心,白首不分离。虽然在后续没有看到秋叶青出现,但是既然李复已经认清本心,凭他的智慧也应该是手到擒来了。

  3、

  姓名:陶寒亭方紫霞

  身份:白衣孟尝女孟尝

盘点剑网3背景故事里那些经典的夫妻NPC 

  经历:剑三的爱情故事,十之八九都以悲剧结尾。从出稻香村之后我们就会遇见第一个悲剧故事。洛阳风雨镇,为你见证一个武林名侠的黑化过程。什么是正义?历史从来都是胜者书写。从白衣孟尝陶公子到凶名昭著的黑鸦,陶寒亭的人生经历了剧烈的转变。或许正义一直在他心中,或许被他救下的人会为他辩解树碑立传,但是他不屑于去解释。心中放不下的执念一直只是枉死的爱妻。洛阳战乱,陶寒亭亲自为妻子报仇杀死宋笑声,了解这段执念后,心里会不会迷茫?

  结局:阴阳两隔

  4、

  姓名:李慕云郁清公主

  身份:乱臣贼子与皇室公主

盘点剑网3背景故事里那些经典的夫妻NPC 

  经历:太子重茂意图复辟,李慕云一家遭惹嫌疑,被意欲邀功的杨叶中陷害而惨遭灭门,一个皇室公主,一个“乱臣贼子”,终是相爱却不能在一起的。

  结局:同年同月同日死。

  郁清公主与李慕云的剧情在纯阳可以看到,调低背景音乐调高NPC对话(不知道是不是这个操作)可以听到郁清公主的歌声。凄美催人泪下。第一次看这个剧情的时候跟着调下去了,山崖下面结局是三具死尸。 就是不知道这个剧情是过一段时间就刷新一次还是只有做到这个任务才会刷新。

  纯阳宫子弟的爱情多半是以悲剧结尾。在我了解的剧情里面。比如雨卓承与楚霞影,比如郁清公主与李慕云,比如祁进与谷之岚,比如于睿,比如南宫川与莲花......

  5、

  姓名:雨卓承 楚霞影

  身份:纯阳宫第三代首席弟子,于睿弟子,浩气盟新锐,新一代七星候选人 雨卓承

  雪魔王遗风弟子,黑鸦陶寒亭义女 楚霞影

盘点剑网3背景故事里那些经典的夫妻NPC 

  经历:雨卓承原名宇文卓承,是前朝皇族,身份可谓贵不可言。楚霞影既是楚小妹,陶寒亭为报一汤之恩收为义女用心教导。两人皆是江湖的后起之秀,只是自古正邪不两立,身为浩气盟与恶人谷下一代核心力量的两人相恋可谓是惊世骇俗。正邪两道的追杀,师门以及倭寇也搅和其中,两人可是前途渺茫。但是剧情故事中(璀璨海厅还是白帝水宫?)我们知道了他们成亲了,结局也算是圆满。

  结局:隐居白帝城

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论