关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

反目成仇 剑网3主播清衣和问情子枫直播对骂事件

发布时间:2017/7/6 11:34:22 来源:本站原创 作者:dw

  【本站原创,禁止转载,侵权必究】

  知名剑网3代打主播清衣和主播问情子枫在开始直播过程中两人互喷,不停的问候父母。此前两人在公众面前一直都是亲密无间的好基友形象。当时主播清衣并没有关闭主播,因为向众网友直播了一场骂战,因为这当中涉及到同性恋的问题,该事件迅速在论坛火起来,因为清衣在本次对喷中处于绝对的弱者,网友不依不饶要给主播播清衣伸张正义。

  下面给大家回顾一下事情的来龙去脉 ,想求录音的小伙伴直接去第二页。

  清衣问情子枫昔日是好队友,曾经一起拿下过虎牙口红杯33竞技赛的冠军,在参赛之前,他们都是熊猫直播,拿了冠军之后,他们就转战到虎牙直播了。问情子枫, 现在唯满侠,一个蛮犀利的藏剑,他的藏剑霸刀杠杠的,技术很强,有兴趣的朋友可以看看那几次媒体赛他们队的视频。问情子枫是藏剑苍云霸刀,所以他是劳模,几乎场场都上。清衣是知名的奶妈全职高手,几乎会所有的奶,并且玩的都非常好,在代打圈内也是非常有名的。他们一起组了清枫忘陌落这支队,但是这只冠军队却在剑网3官方竞技赛64被淘汰,比赛视频在第二页。

反目 剑网3主播清衣和问情子枫直播对骂事件 

此前问情子枫关于大师赛微博

  事情就是他们冲分,清衣上的奶歌,有一局输了,因为问情子枫死了,然后他怪清衣走位,当时的情况是清衣的奶歌被压影子跟不上溜不开,后面清衣溜走了,子枫在说“没事”让清衣走的时候的被打死了,于是子枫怪清衣不走直线在一小块地方绕,并且发脾气说“不打了”清衣就怼“不打滚啊”,于是突然一下子枫就炸了开始人生攻击清衣和问候父母。

  但是问情子枫没死的时候时候说没事,然后他反过来喷清衣,而且骂的很难听,甚至骂他就是个gay是子枫当时和青衣说没事没事,让青衣走,然后青衣走了之后子枫就死了,然后子枫就开始骂青衣,问情子枫疯狂喷清衣,骂他死变态同性恋。最过分的是骂人父母然后忘水鱼出来劝架,问情子枫退yy,清衣表示他竞技场发脾气喷人好几次了,之前没开直播。鱼总叫清衣别往心里去,清衣表示一年队友了这样很没意思。然后鱼总要打电话喷回去,虽然问情子峰退yy之前说没人喷的过他。

反目 剑网3主播清衣和问情子枫直播对骂事件 

此前清衣大师赛微博

  当时的录音被许多热心小伙伴录下来,想求录音的小伙伴直接翻到第二页有地址链接,听了录音忽然感觉青衣人不错,感觉他不会喷人。虽然之前假照那个是真的洗不白。不过队友当时让清衣关直播但清衣不仅没关还带了波节奏,这个队伍水挺深的。

  之前和落叶打策霸歌,问情子枫好像也要喷青衣。不过被制止住了,毕竟在开直播。双方积怨已久,猜测导火索极有可能是剑网3第二届竞技大师赛,因为大师赛这只夺冠队伍爆冷门,当时输给了一个二线队伍,并且64强第一轮就被淘汰,子枫的苍云第一局被斩杀,落叶听松的和尚第二局被斩杀,等到两个dps都被斩杀的时候,清衣发挥突然就好了,一个人溜着两个dps硬是撑过了好几个杯水。那场比赛视频的地址在第二页。

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论