关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

从本届剑网3大师赛看各大门派职业强弱

发布时间:2017/6/19 18:15:17 来源:本站整编 作者:dw

  第一名:少林

  JJC看到都会心里一颤,不仅奶妈紧张,DPS比奶妈更紧张 生怕奶就突然暴毙了。

  第二名:霸刀

  排到霸刀而对面没霸刀的情况下,第一感觉就是,不错有个霸刀,这把稳了。霸刀不仅伤害爆炸,技能更是恶心到极点。

  第三名:鲸鱼

从本届剑网3大师赛看各大门派职业强弱 

  版本之爹,从下水道一跃成为顶尖门派,保命能力强,减疗全职业第一,隐身爆发有百分之50几率让敌方减员,单挑不虚任何门派,总之可怕至极。

  第四名:莫问

  大师赛的表现足以证明这个门派的可怕,JJC若对方有莫问,必定第一针对之。持续伤害爆炸,平沙更是神技 懵逼圈依然让人郁闷。

  第五名:苍云

  一个字形容 稳· 无论团战 JJC 野外 插旗都是稳·现在苍云经过几次大削之后,伤害一般、没有爆发,以至于JJC就是个搅屎棍,插旗伤害全靠盾飞,但就是稳。

  第六名:气纯

  同样是稳,不动如山,固若山岳。不出手则已,一出手就是必杀,不管版本若何更替,气纯从来没沦落过下水道,反而一直稳居一线二线之间。

  第七名:花间

  花间就是趁你不注意给你一下的那种,玩的就是心跳。JJC很吃配置,不建议散排,配合气纯这种控多 爆发强的 或者直接打双花相当恐怖。

  第八名: 明教

  JJC表现一般,容易被针对,比较脆。但是如果放任不管杀伤力爆炸。之所以这么靠前就是其野外变态的生存性和击杀力,野外让无数小号无奈,让无数大号愤恨。80年代中期 90年代末曾引起全民公愤,最后强制被削,此门派除非更改机制,否则不能在加强。

  第九名 藏剑

从本届剑网3大师赛看各大门派职业强弱 

  如果说谁最强可能有争议,但要说哪个门派人最多我想藏剑绝对没有争议,人口基数从侧面反映一个门派兴衰,毕竟下水道门派我估计再帅也没几个人玩。藏剑只能用完美来形容,几乎全程免控,技能CD短控制多,追击强,灵活性高,伤害不俗,群战顶尖·唯一的弱势就是JJC没有减疗,我觉得风吹荷这个技能完全可以换成一个减疗 。

  第10名 天策 丐帮

  天策 丐帮 这2门派其实综合实力挺强,插旗属于打谁都难,但打谁都可以打的那种。就是因为综合性不错,单独去看一方面又不太行。

  第11名 剑纯

  80年代JJC王者门派,但是在历经几次改版和如今新门派这么多的情况下,剑纯的优势已然浪荡无存,其次对于手法的要求是在太高,反正这个赛季JJC散排33 没遇到几个犀利的,排到的都是负场比胜场多50多场。野外更是惨不忍睹,插旗也是谁都可以踩上一脚,总之这个门派不改,真的快混不下去了。

  第12名冰心

  插旗强是强,野外生存也不差,但是团战战斗力几乎为0,JJC依然擦地板。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论