关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3第二届大师赛惊现16岁丐帮天才

发布时间:2017/5/26 17:28:56 来源:本站原创 作者:dw

  剑网3竞技大师赛5月下旬如火如荼进行,在5月24日的一场常规64强对决之中所有人的焦点都被一个非常犀利的丐帮吸引了,因为该丐帮的十分的灵活,我们都知道,丐帮在许多剑网3玩家眼里因为自身技能带僵直所以是十分笨重的。

  但这些都不是重点,重点这位将笨重的丐帮玩的非常灵活的选手只有16岁,而且该选手玩的游戏里的正太体型。随后在贴吧引起了激烈的讨论,该选手一时处于风口浪尖之中,不过大部分玩家都秉持着两个观点。

剑网3第二届大师赛惊现16岁丐帮天才选手

  观点一

  16岁选手是如何报名的?一定是官方审查不严格。

  因为剑网3大师赛是有明确的报名机制的,需要队长持身份证报名,而该玩家未满16岁竟然报名成功了,这说明是这个报名机制是漏洞,看样子剑网3离电竞还有很远的路要走。

  观点二

  16岁竟然能将丐帮玩的出神入化简直不可思议,要知道多少老丐帮都是花了好几年的时间也不见得会比这位16岁丐帮选手操作好很多。这位选手怕是下一位电竞明星lol界的uzi,这么看,剑网3离电竞好像又近了一步。

剑网3第二届大师赛惊现16岁丐帮天才选手

  据了解该位选手的五人战队中,只有一名男性玩家,四名妹子,让人万万没想到的是这唯一一名男性玩家竟然是这位16的丐帮,堪称人生赢家。目前已知贴吧为这位16岁选手成立了后援会,并且不少人都加入其中,虽然这次比赛止步了64强,但却靠自己犀利的操作吸引了一大波粉丝。

  也足以可见,近几年剑3的人气确实持在续上升并吸引了大批青年群体玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论