关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

先睹为快 剑网3重置版成男成女萝莉外观模型

发布时间:2017/8/1 17:01:21 来源:本站整编 作者:DW

  《剑网3》重制版以灵活生动的风格化人设为核心,致力于在保有原来手绘画风特色的基础上,运用PBR技术打造符合新一代标准的精致容颜。

先睹为快 剑网3重置版成男成女萝莉外观模型 

  成男、成女、小女孩三大体型的自由定制均可在CJ现场试玩。重制版人物每一寸肌肤细节,连同细微角质都能准确呈现。侠士可以随意调配人物的全身肤色、毛孔粗细与肌肤光泽,跨越20年龄层,模拟肌肤的水嫩光滑,或饱经风霜的粗糙质地。并且所有的肤色均是自然天成,不似浓妆艳抹,亦不会出现不符世界观的非洲人。

先睹为快 剑网3重置版成男成女萝莉外观模型 

  捏脸系统可自定义五官大小、比例和诸多细节;自定义妆容,调整瞳孔纹理和眼神光明暗,调整唇色、粉底、眼线、眼影的色号和浓淡,调整胡须、眉毛的浓密,自定义泪痣的位置,刺青的色彩和浓淡。和以往最大的不同是,所有调整项,都可通过滑动条对色泽和丰富度进行精细的控制,保证每一张脸,都是真正的独一无二。

先睹为快 剑网3重置版成男成女萝莉外观模型 

  本次出展还是尚未产品化的早期版本,诚邀侠士亲临现场试玩,提供建议,协助官方后续的开发。同时CJ版本也已搭载了现行版脸型导入重制版的小功能,通过点对点映射外加海量样本校队的方式,保证了重制版对现行版的还原度。

先睹为快 剑网3重置版成男成女萝莉外观模型 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论