关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

选择困难症?多维度评价剑网3四大治疗职业

发布时间:2017/6/27 16:30:44 来源:本站整编 作者:清清清清清暮

  一、四奶综合评价:奶歌>奶毒=(极少数的体操)奶花>奶秀>奶花

  1、救急能力:奶花>奶毒>奶歌>奶秀

  2、胸大程度:奶花>奶毒=奶歌>奶秀

  3、脸t程度:奶花>奶毒>奶歌>奶秀

  4、机动性:奶秀≥奶歌>奶花>奶毒

  5、生存能力:奶秀=奶毒>奶歌>奶花

  6、移动治疗:奶歌>奶秀>奶花>奶毒

  7、上手难度:奶歌=奶花>奶毒=奶秀

  8、橙武奶优势:奶歌>奶秀=奶毒>>奶花

      二、四奶单独评价

选择困难症?多维度评价剑网3四大奶妈职业 

  奶歌:适合搭配任何队友。(只要配置不奇葩)但是对于队友手法意识和配合要求较高,不然优势无法发挥出来。

选择困难症?多维度评价剑网3四大奶妈职业 

  奶花:适合搭配高爆发类型的队友。高爆发往往意味着,在奶花能顶住压力遛一遛那段时间,给对面很快造成压力。

选择困难症?多维度评价剑网3四大奶妈职业 

  奶秀:只适合和外功打,最好是和皮厚能抗的……嗯……胸太小了,而且救急不行,如果脆皮队友很多时候就是真的救不过来了,开了繁音抽玲珑有时候都无能为力的茫然……

选择困难症?多维度评价剑网3四大奶妈职业 

  奶毒:适合和任何队友打。不是奇葩配置都可以。胸大,辅助性也不错,技能循环链完整。缺点是如果对面配置出现霸刀丐帮那种职业……就容易被斩杀。 

  顺便一提,花花千万不要做奶橙武花虽然被爆锤看起来特别凄惨,但是小伙伴们也不要太灰心……治疗量可观救急的强势加上驱散的优势,等你成为大佬你就有那么一天王者奶花只配强者拥有!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论