关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

高玩提出对剑网3现强势门派职业的技改看法

发布时间:2017/6/9 17:24:09 来源:本站整编 作者:天都小战士

高玩提出对剑网3现强势门派职业的技改看法 

JJC前200出场dps统计

高玩提出对剑网3现强势门派职业的技改看法 

JJC前200治疗统计

首先霸刀,降低项王击鼎伤害10%,增加项王击鼎的刀气消耗,第三段小风车每转一圈额外消耗5点刀气,如果刀气不足则小风车自动停转。降低破釜沉舟伤害20%,同时冷却时间降低为14秒。通过降低伤害提高刀气消耗来和谐一下霸刀非常不合理的AOE伤害能力。 加强双刀体态的追击能力,双刀套路技能使用后可使下一次腿法附带12尺追击修改为双刀体态下腿法可附带12尺追击。

  然后和尚,奇穴抱残效果修改为“守缺式命中目标使目标移动速度降低50%,持续12秒”,奇穴尘息修改为“普渡四方使目标被疗伤效果降低50%,持续8秒”,捕风式修改为“命中目标会心后可获得一点禅那”。适当和谐一点和尚的减速减疗回能。

  莫问,疏影横斜(影子解控)由3层充能降低为2层充能,青宵飞羽修改为瞬发,笑傲光阴修改为友方目标不再被隔离效果影响,同时减伤效果提升至60%,奇穴贯珠修改为受到技能伤害超过自身奇穴最大值10%,则该次伤害降低20%。降低莫问对近战外功的不友好程度,同时整体加强莫问的减伤能力,降低莫问的暴毙率。

  角由18秒9跳降低为12秒6跳,同时提升宫和商的伤害,目的是在不影响总伤害的同时适当和谐青玉流的炸妈伤害。

  藏剑,鹤归孤山修改为锁定释放,释放距离20尺,类似于焊地那种效果。增加鹤归的灵活性。惊涛出奇穴,原奇穴位置新增奇穴“骇浪”,使惊涛在轻剑和重剑姿势下均可使目标定身4秒。取消醉月GCD,云飞玉皇伤害提高10%。

  天策,删除奇穴长征,把突免控和充能整合到技能本身上面去,新增奇穴如风,使疾如风不再附带会心增加的效果,免控时间增加2秒,冷却时间降低20秒。增加天策的解控免控能力,同时也可以选择渊双解控加爆发。

  崩的释放距离增加到8尺,霹雳释放距离增加到8尺,减疗时间增加为12秒。

  苍云,修改奇穴步临,”盾击及绝刀使目标被疗伤成效降低20%,最多叠3层,持续8秒”,降低苍云保持减疗的难度,同时提高绝刀这废材大招的收益。

  剑纯,抱元出奇穴,原奇穴位置新增奇穴乾坤,提高转乾坤免控时间2秒,免控期间不受位移效果影响。取消坐忘无我GCD。

  毒经降低蛇影DOT伤害,提高蝎心DOT伤害,圣涌减伤效果提升到15%,玄水蛊出奇穴,原奇穴位置新增奇穴“玄水”,生命值下降至40%以下时自动重置玄水CD,此效果每2分钟可触发一次,提高蛊虫狂暴对自身的解控等级,噬心蛊CD降低为25秒

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论