关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空新手苍云打本宏推荐以及奇穴详细讲解

发布时间:2017/10/17 10:55:06 来源:剑网3 作者:剑网3

  奇穴方案

  [刀魂][分野][炼狱][残楼][北漠][割裂][活脉][恋战][愤恨][从容][蔑视][骇日]

  友好讨论不喜勿喷,都是从绝返走过来的同门何必伤害自己人!

  秘籍搭配

  绝刀:一本会心 两本伤害 一本效果

  劫刀:一本会心 两本伤害 一本效果

  血怒:三本回怒气 一本持续(如果用宏卡两层血怒爆发必须点持续,不点可以看看第一波两血怒是怎么没的)

  盾压:两本伤害 两本CD

  盾刀:一本会心 两本伤害 一本效果

  盾飞:一本会心 两本伤害 一本效果

  斩刀:三本伤害 一本会心

  急速推荐

  0,5,102,208

  盾宏:

  /cast [nobuff:血怒] 血怒

  /cast [rage>90|tbufftime:流血<5] 盾飞

  /cast 盾压

  /cast [bufftime:坚定>1] 盾击

  /cast 盾猛

  /cast 盾刀

  盾宏全解,优先最高伤害的盾压,其次是第二伤害的盾击,但是盾击会在收盾后的7秒后结束判定,因为7秒后需要快点补上怒气所以打盾猛了。[rage>90|tbufftime:流血<5] 盾飞 已经防止了会断流血,安心挂按键。

  刀宏:

  /cast [nobuff:血怒|bufftime:血怒>24] 血怒

  /cast [rage<10] 盾回

  /cast [tbufftime:流血>18] 闪刀

  /cast 斩刀

  /cast [rage<59] 绝刀

  /cast 劫刀

  盾宏血怒判定是至判定无血怒时才补,刀宏的血怒判定是标准的骇日两血怒判定,保证在刀宏的时候补充怒气与伤害(想加个判定怒气低于65后再补可是宏不够了),想打到完美的可以手动不血怒。

  因为是血绝,主要输出是流血与大部分只需要一段gcd加速的普通技能,这里推荐102的流血二段加速,因为流血是3秒一次的dot伤害,二段加速其实是102,正好一个戒指可以完成,如果加速到208的gcd二段加速,反而收益不是太大。可以用一个加速附魔,但是没达到流血二段加速,所以这里比较推荐的是一个戒指或者首饰的加速。

  配装建议

  如果打新本无双往30怼,带上套装手把命中配够,会心25左右。

  血河四件套,护手精简加速护手,戒指精简会命无,刑天斩马。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论