关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3气纯副本输出PVE宏分享 简单粗暴

发布时间:2017/8/24 11:27:48 来源:本站整编 作者:低调的绅士君

  宏的分享

  无太极,手动破苍穹宏:

  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙

  /cast 万世不竭

  /cast [qidian>8&bufftime:跬步>12] 两仪化形

  /cast 四象轮回

  打太极,手动破苍穹宏(需要点出奇穴太极):

  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙

  /cast 万世不竭

  /cast [qidian>8&bufftime:跬步>12] 两仪化形

  /cast [nobuff:太极|bufftime:太极<4] 太极无极

  /cast 四象轮回

  关于宏的总结

2017剑网3气纯副本输出PVE宏分享 简单粗暴 

  (1)首先说一下这2个宏需要手动按的技能,紫气,韬光,破苍穹,爆发(紫气和韬光)自己手动开是对一个职业最基础的尊重,这里我就不多说了,其次是关于破苍穹为什么要手动放后面我会提到。

  (2)为什么没有将破苍穹放入宏中?首先有2个原因,一个方面是因为实战副本里,需要诸多的走位以及位移之类的,宏的判定不一定能让你在位移出原先破苍穹的范围后第一时间补上,因此建议自己手动施放破苍穹;第二个原因是原先的自动气场宏,我试验了很多次,在破苍穹消失后,补充第二个破苍穹时存在一定的延迟性(还挺久的),我不是特别清楚其中原因,可能是之前更新后宏有问题,也可能是纯阳本身气场设置的原因,所以我就不放出了,所以还是建议自己手动放气场。

  (3)是否一定需要宏,可以不可以手动。答案是肯定的,气纯的手动循环来说已经是十分简单的了,如何练习手动?最简单的就是你对着木桩按一段时间的宏,了解一下各个技能的连接顺序,打的多了,清楚了技能的连接,就可以开始尝试着手动打木桩了,因此某种意义上来说,宏是可以给予你手动一定的帮助的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论