关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新副本锻刀厅千雷殿气纯高爆发输出宏

发布时间:2017/6/30 13:32:06 来源:本站整编 作者:低调的绅士君

剑网3新副本锻刀厅千雷殿气纯高爆发输出宏 

  此次我放2个宏,我大部分都是用第一个,第二个懒人可以用,但是并不推荐,因为第二个是我很久以前随便找的。

  手动气场

  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙

  /cast 万世不竭

  /cast [qidian>8&bufftime:跬步>12] 两仪化形

  /cast [nobuff:太极|bufftime:太极<4] 太极无极

  /cast 四象轮回

  自动气场

  /cast [nobuff:破苍穹] 破苍穹

  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙

  /cast 万世不竭

  /cast [bufftime:太极<4|nobuff:太极] 太极无极

  /cast [qidian>7] 两仪化形

  /cast 四象轮回

  先谈宏来讲,我个人平时使用的都是第一个宏,自己手动放气场,至于爆发,什么?你还想一键爆发?出门左转不谢,手动爆发是对一个职业最起码的尊重。

  接下来谈谈开爆发的时机,当你的 万世不竭 命中BOSS后,BOSS身上会有一个 气竭 的dot,当该dot到达 3 层,下一个 万世不竭 读条之前,开紫气,腰椎,读完万世后,开 韬光养晦,接着请疯狂输出。

  当然如果起手用了黑科技,若水 切 剑出的话,韬光可以起手万世读完就开,剑出的紫气和腰椎留着,等下一波爆发。

剑网3活动群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论