关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版二测激活码什么时候开始抢?有哪些获得方式

发布时间:2017/10/26 15:39:54 来源:官网 作者:官网

  ① 重制版测试服客户端将采用新的账号库,所有测试账号需重新开通测试资格,侠士可提交【问卷预约】,官方会不定期开通测试服资格,并短信通知。10月28日10:00开放【抢激活码】功能,届时侠士抢到后可使用激活码激活测试服资格,以上两种方式不冲突,侠士可都参与。

新账号库 剑网3重制版测试服开通资格说明 

  ② 抢激活码时间:10月28日10:00,激活码数量:30,000

  ③ 【抢激活码】条件:2009年8月28日—2017年10月26日7:00,全区全服累计充值时间、消耗通宝金额达到720元的账号;【问卷预约】无条件限制,所有账号都可以申请。

  ④ 一个游戏账号只能成功申请一个测试服激活码,一个激活码只能激活一个游戏账号。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论