关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶毒1.25加速与1.31加速区别 1.25加速带来的增益

发布时间:2017/9/19 16:51:26 来源:本站整编 作者:倾殇楉姬

  首先,强调一下关于加速的概念。

  技术指导 剑网3奶毒1.25加速与1.31加速

  很多人误以为1.25和1.31的区别就是冰蚕读条快了0.06秒,所以感觉没什么用。其实1.25比1.31少的GCD时间,冰蚕读条只是技能GCD的一个映射而已,技能GCD指两个技能之间需要等待的时间,所以读条冰蚕时间=GCD

  技术指导 剑网3奶毒1.25加速与1.31加速

  (只针对1.5S正常职业,不考虑明教丐帮等非正常GCD职业)

  对于奶毒来说,技能GCD主要体现在

  1.冰蚕/蝎心读条时间

  2.连续使用两个冰蚕诀之间的时间

  3.圣手/女娲/菜/招宠物/玄水/化蝶/千丝到下一个技能的时间(一般是冰蚕)

  这三项1.25比1.31少0.06秒,RT,白色是GCD条,下方技能面板除蛊惑,献祭,迷心,枯残,醉舞外,其他所有技能在GCD时间内都无法使用(可以后跳)

  技术指导 剑网3奶毒1.25加速与1.31加速

  4.醉舞(无纳精) 完整读条1.25比1.31快0.38秒

  技术指导 剑网3奶毒1.25加速与1.31加速

  5.千蝶(加速越高,千蝶免控时间越短)1.25比1.31少1秒免控时间

  技术指导 剑网3奶毒1.25加速与1.31加速

  相信大家经常能听到一些1.25玩家的安利:“手感好!”"用了1.25就回不去了!"“发现了新世界”,那是因为除了技能GCD之外,加速还会对后跳和小轻功之间的GCD造成影响,针对这个作者也是研究了很久,翻阅无数资料,不惜出卖自己的灵魂和肉体(划掉),历经七七四十九天之后,终于得到了一个比较客观的结论!

  所以,1.25与1.31的差距不仅仅体现在冰蚕的读条上,更多的是技能、后跳和小轻功的GCD,这也是玩家们常说的手感变好了:技能真空期短,免控链更完善,有更快的时间去走位;同时,1.25加速伴随着高治疗量和高会心,相比1.31能更快更效率的抬起血线,虽然读条只差0.06秒,但队友濒危时很多时候就差那么零点几秒。以上,是大部分1.25加速的优点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论