关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3八周年特效背挂获取方式山海间怎么得?

发布时间:2017/9/13 19:08:23 来源:本站整编 作者:你的一个秀姐朋友

  我们就说说怎么获得今年的特效挂件【山海间】。

  剑网3八周年特效背挂山海间获取方法攻略

  方法1:与往年一样,特效挂件可以从5个大战本中获得,95级大战本分别是【阴山圣泉】、【梵空禅院】、【天泣林】、【微山书院】、【引仙水榭】,5个本每天一个CD(可重置,一次花费120体力),每个本最后一个boss有几率出周年特效挂件【山海间】。

  这是最容易的方法,也是最看运气的方法,你有可能一次就掉落挂件,也有可能到最后一天也刷不出来。

  方法2:在主城接取任务获得。

  剑网3八周年特效背挂山海间获取方法攻略

  剑网3八周年特效背挂山海间获取方法攻略

  同时接取【回光溯影】和【凤游山海】。

  ① 利用任务物品【辉光流影】返回稻香村,可用一己之力改变剑网三的结局,根据每个不同的结局给予不同数量的【山海云晶】;

  ② 利用任务物品【辉光流影】参与踢球活动,根据分数给予不同数量的【山海云晶】,最高7个。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论