关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云的决斗是怎样的技能?决斗会重置双方CD吗?

发布时间:2017/9/13 16:04:17 来源:本站整编 作者:紫旦

  扬旌沙场,一个神奇的技能。

  这个技能有很多种用法,最重要的一个用法是——保自己,保队友

苍云的决斗是一个怎样的技能?决斗小科普 

  1,保自己:如上,浪野外和打团的奇穴我都点了扬旌沙场,这是为啥啊!这是为了在浪的时候被一群人集火,血量很危险又没有奶妈小姐姐奶你,你马上就要死了!别急!随便找个dps,上去就是个个扬旌沙场!这时候,你顿时就满血了,而除了你决斗的那个人,其他人都打不了你。这时候你就别想打别人了,赶紧聂云憾地(憾地20尺可以用来赶路)跑路!一个dps是打不死你的,而且你解控免控多,一个人也控不住你,赶紧跑,脱离人群,你就安全了。

  2,其实还有一个隐藏玩法,可以用来撩对立阵营的小姐姐小哥哥。假如你在野外,发现一个对面阵营的小哥哥小姐姐被人打了,好可怜的样子马上就死了。这时候,充满圣母光辉你给TA一个扬旌沙场。然后密聊ta:“你快走吧。”,对面一定会双击666,你也可以体验英雄救美的快感。哈哈哈哈

  3,保队友。这一般用来拆集火,33和55的时候,可以决斗一个dps最高的,缓解奶妈和队友的压力。但是我还是不建议竞技场点,因为真的不怎么用到,收益比较低,毕竟又不能决斗奶妈!不能像莫问的平沙那样用,所以意义不大。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论