关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3奶花PVP哪些秘籍必读?奶花PVP搭配什么奇穴?

发布时间:2017/9/8 10:44:54 来源:本站整编 作者:莫若繁花落

  一、奶花JJC里优先要读的秘籍

剑网3满级PVP奶花必读的秘籍与奇穴推荐 

  【最重要的】:局针(或提针)两本减读条,星楼月影两本减调息,清风垂露两本额外卸除不利,春泥护花两本减调息,一本大量回血。

  【其次重要的】:星楼减伤30%,春泥附加回血,局针(提针)一本加距离,一本疗效5%,长针加距离,加疗效。清风一本加距离,一本回血(或两本加距离,为师个人癖好喜欢回血)

  【以后慢慢再读】:少明指两本减读条,一本额外卸除,一本加距离。(因为你没机会用)。彼针两本加范围,两本疗效。然后如果一开始选择了局针就把提针的读了,选了提针就把局针的读了。

  二.奶花PVP奇穴的选择

  常规:弹指、生息、清风垂露、清疏、弹梦、行气血、秋毫、金屋、金针(煮茗/述怀)、生脉。(一般建议新手用局针流,提针第一个用提针减读条,秋毫用踏冰)

  战场刷奶量:可以用述怀,甚至夜思配合月华。渐催,夏风也可以用。

  22的时候如果总是僵持不死人,你可以点个辅助,厥阴指,少明指。

  插旗:面对苍爹果断金针,对丐帮点煮茗不错。明教,毒经,剑纯,可以点个沃土玩玩。

  既然是刚满级的攻略,那我们先说到这里,说多了大概也不能理解。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论