关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3藏剑控制伤害竞技场打法 藏剑新人进阶

发布时间:2017/8/2 18:36:20 来源:本站整编 作者:梨花碎江南

  1.控制不准的问题

  这个问题需要靠插旗来练,连控制最好的对象是花间和苍云,找花间是因为花间单解控,免控链也不长,所以花间普遍小轻功比其他职业要溜、所以花间是很好的练控制对象,而苍云虽然也是单解控,但是有三血怒三盾立,控制基本功不过关很容易把控制打在盾立或者血怒上,所以找苍云连控制也是一个很好的途径。

剑网3藏剑控制伤害竞技场打法 藏剑新人进阶 

  2.伤害不够问题

  伤害不够高的问题要么在于手速,要么在于反应,要么两者皆有,对于这个问题提升的方法是多练藏剑内战,因为总所周知目前这个版本的藏剑内战已经不拼控制了,低端水平对撸伤害的除外,高端点的藏剑内战基本上都是靠穿身一瞬间蹭伤害,绝对不会两个人站桩对撸,比如竞技场里遇到和尚这种,如果和尚压藏剑,那你站桩跟他对撸肯定要跪,这张情况下就需要你边跑边打近身一瞬间就打出高伤害的能力。藏剑内战厉害的藏剑打竞技场不一定就厉害毕竟切磋和竞技场还是有差别的,但是这种藏剑竞技场里的伤害肯定是要比藏剑内战不厉害的要爆炸。

  3.竞技场里粘人问题

  撸主这赛季散排单子的时候经常遇到粘人能力很差的藏剑队友,讲道理天策鲸鱼莫问你追不上就算了,纯阳,明教,丐帮这类也追不上真的是不科学,对于这类需要多和气纯,丐帮插旗来练粘人能力,打不打得过他不要紧,只要你能练的可以比较紧的粘住他,目的就达到了。

  4、关于拜师问题

  进阶最快的方法是找一个顶尖的插旗选手拜师(但一定要是可以经常陪你练的,并一边打一边告诉你出错在哪)跟他打的时候录视频,平时没事的时候多看看仔细看看自己出错在哪。

  但是那种只教理论的师父,哪怕他再顶尖你让他来教你和你自己看帖子看视频没有任何区别,但是拜这种师傅并不是没有丝毫用处,这种师父的交际圈一般都很广,即使他没时间陪你练,如果他肯把你介绍入自己的圈子也是划算的,但是在他这提升技术就不要想了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论