关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3搞事服披风可以转服带走吗?绑定的吗

发布时间:2017/7/27 16:19:43 来源:本站原创 作者:DW

  《剑网3》搞事区持续火爆!开放6天,活跃侠士已突破22万,总击杀量达到前所未有的587万。不过目前官方已经发布公告,将停止新玩家们转入搞事服了,但是玩家可以从搞事服转到正常到点卡服和月卡服,此外对转服的玩家提供服半价的服务。很多朋友都在想此次搞事服的阵营披风能带走吗?别着急,下面我们先来看看停止预约关服时间。

  调整内容:

  此前,《剑网3》搞事区开放了霸刀版本流失侠士的预约转服,不少侠士表示,满级侠士对直升至90级的侠士优势过于明显,也很难收获你来我往的PVP乐趣。考虑到目前搞事区人气已爆满,为了给搞事区侠士打造一个真正能战个痛快的热土,7月26日起将暂停搞事区的预约转服。

  1)7月26日14:00,关闭PVP搞事区专题网站的预约转服功能。

  2)7月27日6:30,停止提供已预约角色转服的功能。

剑网3搞事服披风可以转服带走吗?绑定的吗 

  那么搞事服披风到底能不能带走,请看下面这张图片,图片中是剑网3到官方公告,原文明确给出是可以带走到,并且是可以带走不绑定的,也就是说你在搞事服买了披风后不穿上是可以带到正式服给自己到其他号或者转手给别人的。

  搞事服到披风能不能带走,此前郭炜炜开直播玩游戏时候也明确到说过了,搞事服的披风是可以带走的,并且坦言这是游戏设计上到漏洞。

  给大家理一下思路,我们可以带走绑定的披风,但是不绑定披风仅仅限于点卡区服之间互相转,但是如果想把阵营披风带回月卡服是不可以的,因为我们都知道点卡服月卡服互转是不能带不绑定物品的,也就是说玩家想转回月卡服,只能带着已经绑定的阵营披风。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论