关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3搞事服玩什么职业最好 搞事服职业推荐

发布时间:2017/7/21 15:27:56 来源:本站原创 作者:一个军爷

  【本站原创,禁止转载,侵权电玩巴士必究】

  剑网3搞事服玩什么职业最好 ?什么职业PVP搞事服服最强势?7月20日剑网3开启PVP服,下面作为一名八年老霸刀玩家来给你建议,打群架到底玩职业最好!

  第一选择霸刀

  如果玩dps的话,肯定首选霸刀,霸刀不必说了,基本上技能都带AOE伤害,风车CD有来的快,野外打群架肯定先玩霸刀,又加上散霞流可以说是所有职业里最强的保命技能,集逃命减伤于一体,并且还是无敌效果,就冲不要钱的风车和保命的无敌,当选霸刀肯定没有错。

  第二选择田螺

  pvp搞事服田螺打群架人头哗哗的来,以前在田螺还没崛起的90年代,一个田螺在双方互埋复活点一个小时内获得过300个人头,真的一点也不夸张,田螺的AOE太足了,并且现在保命技能又得到加强,所以田螺绝对是喜欢内功职业的首选,打群架无解的存在。

  第三选择明教

剑网3搞事服玩什么职业最好 搞事服职业推荐 

  像霸刀一样暴力伤害,明教团战可以最快8秒打出23W伤害加上驱散BUF相当于风车的伤害,可以吸血像苍云一样厚皮,用上伍级五彩石5.96%,加上阵与武器吸血最高26%回血,20W伤害就是5.2W回血。

  有阵最强配合吸血可以像治疗一样给自己队友加血,又可以抵伤害像奶妈一样给队友回血。.又可以TBOSS,单刷大战 藏宝洞,.隐身混对面矿车第一个完成。隐身跑商就算对面100个霸刀截镖又如何?就算他们卡到光圈点去其它点就行了。

  第四选择花间

  PVP搞事服选择花间,是因为花间可以选择点出乱洒群爆,一个乱洒死一片,刷人头美滋滋,现在的保命能也相当完善,玩花间,你可能看到站在一起的人瞬间全被你爆死。

  第五选择藏剑

剑网3搞事服玩什么职业最好 搞事服职业推荐 

  藏剑自然不必说了,控制多,又是高免控,如果打团战不被针对的话无解的存在,在加上,一个风车范围AOE在前期大家都没满级很脆的情况下简直就是流氓般的存在,轻轻松松在复活点转死一群小号,并且想要跑也没有人能留住他。

  第五选择苍云

  pvp搞事服小规模战斗可以选择苍云,因为苍云的权门下小规模战斗中能发挥出令人意想不到的效果,此外苍云的野外开盾墙的话也算是比较肉的职业,不过苍云的手感很差,在加上苍云的技能特别依赖于秘籍,假如没有秘籍的话手感相当不好,容易面临没有怒气的尴尬。

  第六选择莫问

剑网3搞事服玩什么职业最好 搞事服职业推荐 

  莫问这个职业就不用说了吧,aoe毒永远是团战的噩梦,两个挂dot的职业,莫问打群架尤其爽,建议可以考虑下莫问,在JJC外攻两个dps针对的情况下尚且能游刃有余,在野外6个影子加个本体,那就更是无解的存在了。

  第七选择天策

  天策点出辅助战八荒的伤害,一群群一片,群挂留学,战不慌又不要CD从头按到尾巴,并且天策上马任驰骋还可以轻轻松松快速逃离战场,这是任何一个其他职业都没法做到的!所以选择天策吧!战斗中上马绝对很爽哦!

综上,剑网3PVP搞事服一定优先选择外攻,霸刀肯定最佳选择毫无疑问,此外其他职业没有提到的就不要去选择了,体验很会很差。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论