关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVP搞事服装备红了 没钱修装备怎么办

发布时间:2017/7/21 14:29:02 来源:本站原创 作者:一个天策

  PVP服 ,身上只有几铜板, 装备红了没钱修, A于装备红。还有个二小姐装备也是全红 ,轻功都飞不起来 ,一铜板都没有 ,可以说惨兮兮了。

  辣鸡郭伟伟就不能推迟一周开阵营吗 ?起码大家都能满级不是… 每个地图排队上千 好不容易进图了被红名摁在地上打 任务别说做了 NPC都看不着… 这很搞事…

剑网3PVP搞事服装备红了 没钱修装备怎么办 

  真的是哭出声了,建议改一下吧。大家任务都做不了 一群90级的人在任务点互怼,你死完我死,最后大家都没钱修装备然后大家都会A 搞事服吃枣药丸!

  第一种方法

  就是搞事服 ,好像可以找那种风骨霸刀没登陆过的号, 就挑战年代W7 W8的号直接转过去 ,我已经发现了几个了。

  第二种办法

  在复活点顶太虚buff捡钱!

  第三种办法

  不搞事,苟活,我亲友玩的是冰心,2小时91级了,一路也是杀人,苟活,为了一点修为专门打坐,做门派任务,为了在野外活下来刷完了4个地图的720,然后去打天泣林。我觉得这样恶劣的环境,总有办法活下来的,所以她无法理解我们这些装备红了的人。

剑网3PVP搞事服装备红了 没钱修装备怎么办 

  我只能分享这么多我的心得了。不过我很担心这服绝对崩在物价市场上面,没有工作室产出金币,日常的金币根本没法满足需求。就算有工作室产出金币, 产量少一样崩盘 ,毕竟修装备等等一些刚需消耗存在,策划还在用普通服的脑子做搞事服 我是真的服,这才是真正的pvp穷三代。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论