关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3搞事服好玩吗?剑网3PVP服怎么样?

发布时间:2017/7/21 14:17:53 来源:本站整编 作者:一个霸刀

  十个人里五个霸刀,丐帮纯阳几乎绝迹,不知道搞事的意义何在。难道就是无数个浩气恶人的霸刀互转风车?

剑网3搞事服好玩吗?剑网3PVP服怎么样? 

  目前来看PVP服,就是霸刀之间的战争而已, 下水道职业就别去凑热闹了, 搞事服做的不是很合理。杀人收益太少,修装备又太耗钱,指五行石修,又得投入大量时间到帮贡和副本中,很不合理。还有,任务也不合理,最少在交任务的地方应该对大范围的打架有所抑制。

  希望有一天十三个门派能够平等的在野外一起打架,而不是只有霸刀和其他职业。从苍云开始,新出的职业就都能决定团战的胜负了难以想象霸刀之上还能有什么更叼炸天的职业。

剑网3搞事服好玩吗?剑网3PVP服怎么样? 

  恕我直言,霸刀只要放一个地毯,就顶的上10个丐帮/天策,尤其现在大家都是小脆皮,地摊还好可以躲,一个风车转不完一圈对面就嗝屁了,藏剑风车频率和霸刀风车频率完全不能比的,所以大家玩霸刀不是没有理由,但全都是霸刀又很难受。

  不过这服务器好像本来就是准备搞成那群毒瘤的地盘,然后他们在里面互相坑,普通玩家在普通服浪。所以,你只是个萌新或者普通玩家还是不建议去去搞事服玩啦!一开始是,我就没想去,职业严重的不平衡,用脚拇指都能想到的事情,还用去试吗?职业稍微平衡一下,每一个区都是搞事区。

剑网3搞事服好玩吗?剑网3PVP服怎么样? 

  目前来看不像搞事服 只是前期杀人,到了95还是日常日常 成为人口大服而已 。我心中的搞事服:杀人能升级威望战阶日常取消 只有杀人或者杀人任务获得 其中放大杀人获得的战阶和威望 任务杀人 装分差距两三千内。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论