关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVP搞事服怎么赚钱?赚钱的的方法汇总

发布时间:2017/7/20 17:53:45 来源:本站原创 作者:dw

  一、首先介绍剑网3独特PVP经济体系

  为鼓励侠士更多来到野外参与对抗,通过PVP方式获取收益,避免在单独环境中闭门造车。在PVP搞事大区中,将有几项全新设定:

  1、开辟专属野外场景资源争夺玩法;

  2、启用秘境收益等级递减机制,侠士等级与秘境等级差异越大,金币收益越低直至完全无掉落;

  3、所有装备无法售卖商店,只能拆解成五行石;

  4、侠士可以使用五行石对身上的破损装备随时进行修理,根据五行石等级的不同,所能修复的程度也有所不同;

  5、帮会天工树【甘露凝汁】【千锤万凿】【解羊之手】分支修改效果为掉落绑定五行石奖励;

  6、为解决侠士新区开荒资金较为紧缺的困难,将开启限时日常收益(包含金币)双倍和战阶加速活动。

  二、赚钱方法-专属资源争夺玩法捡矿卖钱

剑网3PVP搞事服怎么赚钱?赚钱的的方法 

  阴山大草原、五台山、黑戈壁、千岛湖四大场景物华天宝,资源丰富,且经过侠士多年勘探,发现了大量稀有的晶矿资源和渔业资源。如今战事繁忙,物资极其紧缺,各个商人都开始高价收购这些珍稀资源用以备战。

  侠士可前往四大场景中寻找晶矿采集区或垂钓区进行开采和垂钓工作。每个场景中根据自然环境的不同,所拥有的矿区和渔区数量也各不相同。为了可持续生态发展,每个资源区将会轮流开放以供侠士开采。

  晶矿采集区矿产量较为丰富,矿区中共有两种晶矿可供开采,其开采难度和掉落各不相同。侠士可通过攻击晶矿将其打碎拾取掉落。拾取到的晶矿共有三种,晶矿越完整块头越大,其收购价格也就越高。当晶矿开采到一定时间后,将不会再刷新,此时侠士需离开此矿区寻找新的矿区点进行开采。

  渔业垂钓区则分布较为广散,湖中共有3种鱼类,品质越高越稀有的鱼类其回收价格也会越高。侠士可通过点击湖边的鱼篓开启垂钓,每块渔区的鱼类数量有限,被垂钓完毕后,侠士需前往新的渔区进行垂钓。

  值得注意的是,这些资源区数量有限,侠士可能需要通过一番争斗才能抢占资源点进行开采或垂钓!同时,由于晶矿和渔业资源均属战略争夺资源,如侠士不慎被他人重伤,则包裹中的晶矿和鱼也会按比例掉落被他人劫走,所以侠士在开采和运输时也需高度注意自身安全,小心被他人螳螂捕蝉哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论