关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

盘点剑网3门派秘籍获取方式 教你玩转交易行

发布时间:2017/7/13 15:56:46 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志

  相信许多新人在刚升级到满级的第一件事情就是会手监本读秘籍,因为在剑网3基础必备的秘籍很重要,大家一定要认真对待,要知道秘籍全和没有秘籍的号就是俩职业。

  既然要读秘籍肯定就需要监本,但是除了监本之外也有别的获取秘籍方式,但是很多新人不知道秘籍怎么获得,那么这里就给大家介绍一下门派技能秘籍的获取的方式,希望能给萌新提供帮助。

盘点剑网3门派秘籍获取方式 教你玩转交易行 

  值得注意的是,交易行秘籍较为杂乱,如何筛选呢?接下来,就教给大家如何获取监本。

盘点剑网3门派秘籍获取方式 教你玩转交易行  

  须加载交易行助手,打开交易行后,右上角详细设置,勾选过滤已读秘籍。

盘点剑网3门派秘籍获取方式 教你玩转交易行 

  如图,对照技能一个个买,搜技能名字,对照效果购买。价格处可调整为由低到高,能买到最便宜的。此方法也适用于购买附魔:如选中上衣,搜索化劲。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论